首頁 »
2007/10/30

【珍愛來臨】老師學生搶先看!

與莎士比亞齊名的英國愛情文學名家珍奧斯汀,她的經典文學創作【理性與感性】、【傲慢與偏見】等作品不斷被改編成電影,然而她的真實人生卻鮮為人知。

首度將珍奧斯汀真實情史改編成電影的【珍愛來臨】即將在11/16全省盛大上映,喜愛英國古典風及珍奧斯汀的你想要搶先一步看電影嗎?
 
即日起只要上原子筆部落格留下真愛感言,前一百名留言者可免費參加11/5(一)中午12:30在「微風國賓影城」舉辦的試映會,觀迎當天無課(請大家還是不要翹課的好喔)的學生及老師踴躍報名參加!

請留下一句你的真愛感言,附上姓名(暱稱即可)、email、學校別,前一百名將會收到電影公司寄出的試映會邀請函,當天憑邀請函及學生證(或教師證)入場!
 
【珍愛來臨】預售票熱烈搶購中,限量贈送仿英國古典風之【珍愛來臨】皮紋筆記本、伊麗莎白雅頓8小時秋冬手部蜜臘體驗券、伊麗莎白雅頓雙效潔膚乳(50ml)乙份。請速洽博客來售票網

關鍵字: 部落 售票 搶購

放下張愛玲。轉檯珍奧斯汀←上一篇 │首頁│ 下一篇→【珍愛來臨】11/05 老師學生搶先看活動,邀請函已經寄出!
本文引用網址: