首頁 »
2010/03/23

演員及角色介紹 ─桃子/嚴正嵐 飾


便利店的愛情故事-高高 與 桃桃

高高是在便利商店打工,是個很容易滿足、隨遇而安的「大」男生,只要可以大吃大喝,或是和暗戀著的同事桃子一起在便利商店上班,他便非常開心。即使是陰錯陽差的被小混混帶走也一點都不害怕,反而開心地跟他們玩了起來。


桃子是在便利商店打工的可愛女生,是高高的暗戀對象。桃子工作認真、待客親切,她活潑開朗的個性,讓害羞的高高愛在心內口難開。

尚未發片的創作型歌手,目前正由頑童音樂製作公司培訓中。在2007年夏天,與該音樂公司成員於河岸流言完成了一場「歌中劇」,開啟了 她除了音樂之外的表演天分。由於長相清新甜美,個性自然大方,嚴正嵐雖未發片,卻已經參加多次參與MV、廣告和電視劇的拍攝,絕對是未來不可限量的一顆新 星。

★ 代表作品:
廣告:肯德基多啦A夢百變樂團面試篇、百樂筆
MV:林宥嘉那首歌
電視劇:《天使情人—被遺忘的情人》鄧安寧導演



演員及角色介紹 ─ 豹哥/高凌風 飾←上一篇 │首頁│ 下一篇→演員及角色介紹 ─高高/姜康哲 飾
本文引用網址: