本部落公告

基於DELPHI2006 ECOIII 模型驅動 MDA 實作討論區論壇,公開測試網址。 以下這個論壇,是以ECOIII MDA 實作,若有問題建議,請多指教。謝謝!
版本:v2.0 網址:
http://www.mobi.com.tw/ECOConference/
ECO技術所設計的服務網站如下:
www.mobi.com.tw
2006/05/19

ECO機電整合控制架構之以ECO物件驅動USB雙向串列轉並列篇.Part2

ECO機電整合控制架構之以ECO物件驅動USB雙向串列轉並列篇.Part2 「L3硬體物件失效,未指定參考」筆者定義中有兩種執行模式。

繼續閱讀
2006/05/18

ECO機電整合控制架構之以ECO物件驅動USB雙向串列轉並列篇.Part1

ECO 究竟可以做到什麼程度的應用呢?關於這一點,筆者心想大家都想知道吧!
ECO物件驅動USB雙向串列轉並列篇,未來將會陸續做實務的應用介紹。

繼續閱讀
2006/05/04

什麼是孫子的[置之死地然後生、陷之之死地然後存]?

當士兵在遇到無路可走時,將會毫無顧慮地進行向前努力作戰,以求存續生存,此為生存之道也,所以該公司的高層以行動告知了BORLAND 的IDE 團體,若再做不好,這將是危機。而且之前IDE未單獨成立為DEVCO的時候,公司內的士氣低迷會有以下的主要原因: 士氣低迷的原因可分析如下:

繼續閱讀
2006/05/03

Borland的孫子兵法,DEVCO 上屋抽梯

DEVCO的高層相當高行,以孫子兵法的置之死地然後生、陷之之死地然後存。

繼續閱讀
1