首頁 »
2006/04/29

ECO是可以自動釋放資源地。

DELPHI .NET 的語法現在能像C#般自動地釋放記憶體資源? 還是D.NET 與以往一般需指令式釋放資源。

請問 李技術長,DELPHI .NET 的語法現在能像C#般自動地釋放記憶體資源? 還是D.NET 與以往一般需指令式釋放資源。另外請問您,ECO本身技術文件說是自動釋放資源,這是事實?因此,我在設計ECO程式時,就不再人為釋放資源了。感謝解答!謝謝! 謝謝!感謝!所以呢?意味著困擾設計範疇的"Potentiality FMEA"將會被自動地解決;不過DELPHI 的ECO 應當也如此吧?! 非常感謝您抽空解答! 不過DELPHI 的ECO 應當也如此吧 李技術長的回應:> 如果是遵照.NET的規定寫程式, 那麼Delphi.NET和C#一樣自動地釋放記憶體資源. 呵呵當然, ECO本身就是用C#寫的, 因此當然是自動釋放資源, 你無需人為釋放. 如果是遵照.NET的規定寫程式, 那麼Delphi.NET和C#一樣自動地釋放記憶體資源. >當然.


關鍵字: 釋放 資源 技術

誰會買下Delphi?←上一篇 │首頁│ 下一篇→Borland的孫子兵法,DEVCO 上屋抽梯
本文引用網址: