首頁 »
2017/01/10

年菜圍爐 -2017年菜餐廳宅配票選最受歡迎的年菜



每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】頂級澳洲和牛雪花燒烤片-油脂豐富細緻,令人驚艷的美味在舌尖綻放/一公斤裝網址:



商品描述:

商品簡述: 必敗激安人氣夢幻商品!!特選和牛等級,由牛的板腱部位製成,肉質最柔軟,烤好後多汁鮮甜,咬下一口,令人驚艷的美味在舌尖綻放,讓人難以抵擋的華麗魅力!

更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】頂級澳洲和牛雪花燒烤片-油脂豐富細緻,令人驚艷的美味在舌尖綻放/一公斤裝)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

(中央社台北9日電)台北外匯市場新台幣兌美元今天中午暫收32.104元,貶1.11角,成交金額3.82億美元。

據報導,美國經濟數據轉佳,美元指數上漲,人民幣兌美元匯率中間價今天大幅調降5.94分,報人民幣6.9262元兌1美元,創6個月以來最大貶幅;亞幣兌美元今天也都走貶。

新台幣兌美元今天開盤價為32.130元,早盤最高32.015元、最低32.130元。1060109


D74DA5A648D9DD52


過年團圓 -[年菜食譜]2017年菜預購怎麼挑年菜?←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人我最大團圓年菜大集合 -年菜菜單請建議幾家品質好的