首頁 » 生基造福篇
2012/08/24

【天星改運造福生基大法介紹】

 【天星改運造福生基大法介紹】
在中國五術眾多的開運造福風水秘法中 
『種生基』『七星續命陣』『換命轉病』並稱為三大續命改命開運祕法。
其中「造生基」是一種效果顯著的開運改命祕法,本文將專篇介紹本門『天星改運造福生基大法』。



繼續閱讀
2010/03/27

庚寅年清明節掃墳催動的感應

2010年國曆3月27日,中午1點15分準時給先母祭墳,到下午3點整化金,同時也在吉方催動造福,結果在下午5點左右,就產生一個不可思議的感應,親愛的網友或對天星擇日有研究的同好,你們可從我所附的天星擇日盤上看出什麼現象嗎 ? 我出此問題,不是要您們想要從我這裏得到答案,我是想要大家集思廣議,討論看看,說說您們的看法,為什麼精準的天星擇日,只要選對『時間』及『空間』良辰吉方,一個小小的啟動,就有如此的快摙的感應?? 讓我不得不佩服古人的風水智慧。


繼續閱讀
2007/04/27

擇吉剖腹的案例

此子經某命理大師指點,『擇吉剖腹』出生,但直到目前為止,仍然看不出將來是否成才?
繼續閱讀
2007/04/24

公公生活頗為福壽存,可以過度天年關嗎?

這是小妹公公的盤,公公為人慈藹可親,對家庭盡責。家人都很愛護他。數年前,公公身體開始衰弱,家人帶公公看醫生,發現公公心臟血管閉塞,不得不做手術。家人怕他年紀老邁過不了,但公公堅持做手術,後手術成功,痊癒至今!然好事不景,這兩年公公身體開始衰弱,家人都很擔心他過不了這幾年,不知公公可以享壽天年呢? 
繼續閱讀
2007/03/24

天星論命改運造福大法

 

天星改運與造福大法: 立命、懺悔、改過、積善、謙德                                           


繼續閱讀
2007/03/22

陰陽宅改運造福生基天星密法

    

在機緣下,覓得泰國佛教至寶:『吸收日月精華、得天地之靈氣龍宮舍利』原礦。(如圖片) 陰陽宅改運造福生基天星密法,乃藉龍宮舍利的靈動力與福主本身磁場互動相感應,再配合本門天星躔宿派綜合『天、地、人』三才,利用「天星奪造化』之權、配合人道「孝親敬天、積德行善」之功、為福主趨吉避凶、改運造福,達到摧官、功名、保命、增壽、求婚、求子、啟智、進祿、招財等目的。 另外,龍宮舍利原礦及精雕圖片如下。   

繼續閱讀
1