首頁 » 服務項目及收費
2012/05/06

本站服務項目及收費

本網站命理相關的服務項目,如下:

1、網路論命服務:每次NT$ 2,000元

相關內容請參考

http://blog.sina.com.tw/astrologygame/article.php?pbgid=38833&entryid=612114


2、新生兒命名及成人改名:NT$ 2,000元。

 請福主提供本人準確的生辰及出生地點,本門利用邵康節數理姓名學及八卦納甲納子分析福主本命年的吉凶,並配天星準確的論命技巧,針對命主本命的吉凶及應該注意的事項與補救之道,在名字的選擇方面,除配合其他六派姓名學的精髓外,再輔以『形家』『字型筆劃』『名字含義』『數理姓名』『生肖喜忌』等原則,綜合本命年的凶、並可逐年批註姓名的流年吉凶的變化。本服務會提供一份 命名或改命祭祖敬神的文疏及姓名啟動的吉時。

新生兒命名時請提供準確的生辰及出生地點,及父母雙方全家長輩的名字,以避免小朋友的名子與家中長輩的名字重疊之慮,另外,再提供小兒關煞表、小孩本命簡易批注及應該注意事項,命名相關的範例,請參考下面連結:

http://blog.sina.com.tw/astrologygame/article.php?pbgid=38833&entryid=610429



3、公司命名起名:NT$ 6,000元

請提供公司負責人的準確生辰(幾點幾分)、公司地點、經營事業項目、公司準確座向等,本服務利用天星擇日,啟動吉方吉時為福主催財催運。以增加公司在經營方面的無形助力。



4、超精準論命服務:每人每次NT$ 2,000元。
先電話或電郵預約時間,從本命詳細論起,福主個人問題的解惑,流年的刑剋及解決調整之道,未來一年該注意的事項,可以接受現場錄音及發問問題,咨詢時間每次約3個小時左右。並提供論命當天起一年內三個問題免費的諮詢。

5、天星合婚日課:每次NT$ 16,800元

婚姻是一輩子的事,新婚者不可大意。本門合婚日課,同時參酌兩位新人的生辰(幾點幾分)及出生地點,提供日後夫妻相處之道,事業,兒女緣、財運等全方位的咨詢。服務項目包括:安床、拜天公、小定、大定、新娘辭祖、新娘祭拜夫家祖先及婚宴等擇日事項。提供的時辰準確到分。

6、新春開工修方催旺及陽宅入宅擇日:每次NT$ 2,000元

7、陽宅風水鑑定及催旺:每次NT$ 10,000元

( 限臺灣南部:台南、高雄、屏東)。
針對陽宅、住家、建屋、購屋等內部格局及外在刑煞的問題,配天星及周易八卦理氣採『命宅合參』精密鑑定,提供全方位風水改造,再搭配『天地人』及修方祕法,可以短期間提昇福主的運勢。

 

台灣中部及北部的客戶,可以參酌補貼交通費或由本門師兄弟,就近提供服務。

 
8、公司及辦公室鑑定費用及佈局:每次NT$ 20,000元起

(限台灣南部),台灣中部及北部的福主,可以參酌補貼交通費或由本門師兄弟,就近提供服務。

9、準確到分的天星剖腹擇日:每次NT$ 20,000元。

請附上父母親的生辰、預計出生的地點(醫院)、新生兒的姓别、預產期的時間及醫師可以配合的時間,由本人依天星精確擇日後,選出三個最佳的時辰,同時考慮新生兒的父母親合盤,參酌八字及紫微的格局。附贈新生兒命名服務、小兒關煞制煞法(16歲前),簡易流年行運的注意事項等服務,價值超過20000元以上

10、天星占卜神斷: 每次NT$ 1,000元。

針對卦象解說所卜相關問題的成敗、應注意事項、解決之道等。此神斷是結合先後天八卦、河圖洛書、周易理氣、紫白飛星、占星學、八字紫微、干支五行生尅等綜合性學術理論,能論斷過去、知未來,達知命、知運、改運、造福的神效,謂之神斷。

11、陰陽宅生基改運造福祕法(生基改運大法):潤金面議。

本門生基改運造福祕儀,因涉及累世因果及福主平時善行功德,一定要經上天南鯤鯓代天府李家南鯤鯓代天府吳府三王爺同意,始可為之,否則勢必影嚮宇宙動態平衡,無緣福主,莫強求』。天星生基改運是目前全台灣有簽約保證的命理服務,無效免收尾款。相關細節請參考下面連結的第三項及第六項說明。

http://blog.sina.com.tw/astrologygame/article.php?pbgid=38833&entryid=612113


 

12、命理課程結緣:束修將依學員的課程需求,有不同的定價。學員可依自己的經濟能力,採分期付款方式繳納。

命理課程內容包括:
『天星盤先天格局論高低,後天行運斷吉凶,二儀陰陽因果斷、三才三合演譯 訣,四象本妻祿宅觀象訣,五行七政觀氣訣,天星三盤合一取象應數訣,天星定點行運用神訣、天星立極飛曜斷運祕儀、天機觸法卜斷訣等不傳高階密法』。


請有興趣五術的網友,參酌『屏東天星擇日班招生簡章』

 


繼續閱讀
1