首頁 »
2013/03/02

情深緣淺??

我跟跟我前男友在一起五年後分手
至今半年年多,一直都還藕斷絲連後,又吵吵鬧鬧完之後又安慰我,不過他的態度其實就是希望,我可以走,
我真的很愛他,也放不下,所以算是我一直糾纏他吧。
可是他一下又說愛我,一下又說不愛我,
就是對我時好時壞。
最近又讓我發現他跟一些女生蠻曖昧的,
卻又跟我說,他對他們沒感情玩玩而已。
想放下又放不下,又一直抱著會有轉機的想法,
讓我很痛苦,

我想問李老師,我跟它還能不能複合在一起,
我 國曆 79.1.9 早上八點 
前男友 75.6.17 可是我不知道他幾點出生的

如果這輩子都沒有機會可以在在一起了。 
我甚麼時候才會有新的姻緣?

1、本命子宮8度28分立命,行運:辰星-太陰。
2、命坐紅鸞,貴人擁護,外緣不錯,但有時行事易優柔寡斷,錯失良機。建議你平時多多行善佈施,化解流年不利的沖擊。
3、你與前男友的關係,與你本命夫妻宮午宮主落丑宮與辰星逆行,合相丑宮主,這是你的問題,你要放下來,這不是你的良緣,情深緣淺啊,最主要是流年冥王巳入丑宮,因果業力的影響會愈來愈明顯,快將這一緣份做一個了斷,好迎接新的桃花。
4、2013年4月份,流年貴人星入桃花宮,所以你在4月20日左右會與你前男友大吵一架,趁此了斷。
5、你本命桃花在申宮,桃花宮主逆行,歲星對沖天王、太陰對沖熒惑,所以本命桃花中突發情況相當多,有因情緒的不穩,導致不當引發你的脾氣,這些都是你本命的致命傷,應該要隨你年紀的增長而有所改善。



圖一、天星本命盤


關鍵字: 改善 安慰

他是我的正緣嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→何時有懷孕機會?