首頁 »
2013/02/10

我的命真的不好嗎?

 您好
我是國曆1982年7月18日上午9時30分出生,台中,女生。
我母親曾經讓人算命,好像說我的命真的不是很好
跟父母緣分也比較淡,婚姻也不好
真的是這樣嗎?
那我的事業宮跟財帛宮呢?
我工作也很普通,真的很難存錢
請大家幫我看看,我該怎麼樣會比較好?

我目前有打算創業,不知道好不好?
  •  



你好:依你所提供的生辰,起天星盤如圖一所示,簡單介紹如下。
1、命主巳宮19度47分立命,大小限:辰-日-亥。
2、命主星落於未,合相北交點,但相刑熒惑及鎮星,思考方面嫌有意氣用事、衝動之慮。因此易有自己生悶氣,此現象對工作及桃花、正財運方面,在大運流年時會影響。
3、你問到與父母的緣份。因日入未宮相刑熒惑及冥王,所以你父親對你的助力相對少於你母親,你與父親的關係是說一套做一套。
4、財運方面,因有本命貴人星入宮,與本命財星形成好相位,在事業宮,因此在事業方面的好運也直接影響你的財運。但財宮中有一些不好的星落入,如花錢的衝動及暗財的流失,是你應該注意。有空要補財庫。
5、桃花主入命,你的交往的對象會著重在成熟穩重、年紀比你大的男性上,但因有相刑,所以在溝通表達方面會是你桃花能否修成正果的關健,你要多多發揮你關懷如母的特性,破解這個缺點。
6、評估你本命的三財,均有缺失,因此不建議你創業,否則每天要跑三點半,就辛苦了,專心找一個工作就好了。

7、夫妻宮主落入寅,但對沖本命金星,夫妻宮可以說是破的,如果你巳經結婚了,目前的婚緣是否在25-27歲之間有障礙。


圖一、流年盤



命也?運也?時也?←上一篇 │首頁│ 下一篇→請問 2013年的運勢