首頁 »
2012/08/25

命也?運也?時也?

 想請各位幫我看一下我的八字、命盤~
國曆生日:78929日下午305分生 

想請各位幫我解說一下我的命盤~
因為我之前有算過~, 說我就是
命中注定要做妓女或是八大行業的,經過幾年的工作~越來越相信當初幫我算的人說的,所以想請各位看一下我的事業還有其它部份,事業:真的就適合做八大,或是做哪種類型的工作合適、還是要自己創業開店之類的,非常感謝~此外,我這一生中常常因為男人失財,也常因為男人離開八大行業工作,但始終就是無法正常做其它工作,而又回八大




1、本命子宮1531分立命,行運辰-太陰-歲星。
2、命主在丑與歲星對沖,相刑日及熒惑,一生因果業力相當重,行事衝動,自我主觀強,就是結婚後,與配偶的關係也會相當緊張,與人的社交關係也不佳。
3、本命也易受朋友所累,本命桃花雖然旺,但因與命主對沖,不僅破財,損自尊心、血光意外也難免,流年不利時,也容易有性命之憂。
4、本命突發的情緒化、無理頭的思考,往往詞不達意,造成人際關係的困擾。
5、因為你還年輕,我幫忙你查一下你往後的流年走運,真是時也?運也?命也?,難得你有上進之心,但你往後時運的走勢,是相當不利,你想脫離苦海,就是在乎你的決心,我怕你吃不苦,因為你前世的因果業力太重了,而且要突破此因果沒有相當的毅力,你只能在慾海浮沉。
6、你有問到你本命的事業問題,我給你一個方向,你本命無刑尅的工作關鍵字:與『木有相關的行業』、『資源回收』及『美的事物』,所以我提供你工作方向,園藝設計工作、美容美髮、農業庭園設計、然後利用工作之餘,作資源回收的工作。
7、如果你想脫離苦海,31歲之前是一個很的機會,建議你在這之前,努力學習我給你建議的工作的專業知識,當作是重新的基礎。
8、因為本命對沖項,建議你可以在有新的工作、新的人生時,參考本門『天星生基造福改運祕儀』,與你結一個善緣,望你珍惜之。
9、我也建議你,每月定期將你所得的一部份,捐給『慈濟』或是『慈善單位』,特別是『施棺』的舉動,將此功德迴向給你累世的冤親債主。祝福你。


我的財運事業在何方?←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的命真的不好嗎?
本文引用網址: