首頁 »
2012/08/23

我的財運事業在何方?

 請告知 方向
我哪種行業會賺到錢
農曆 6756 凌晨三點一分生 台北縣
女生

官運 財運 子女 父母 工作 夫妻 財位方向 顏色
要避開那些人事物 與生肖
越清楚越好 拜託囉





1、本命申宮1533分立命,大小限熒惑--熒惑。
2、目前是非常積極想要一個溫暖的窩,而且也有男性兄弟或是父親、先生可以協助,但因為工作不穩定,導致有猶豫不決的情況發生。建議你如果有適合的房子是可以考慮置產的。
3、置產的方位有下列的考慮。
     1、一定要請老師綜觀全局考量。
     2、房子的座向以座西南朝東北為宜,是本命的天 
         醫方及貴人方。此方位對你本命也無刑尅,而 
          且工作方面也會非常努力。
    3、房子的座向,如果是求財的話,以座西向東
         房子在本命中無刑尅,對你最有利。
4、本命無刑沖的工作,因為不知你所學為何,所以我提供你關鍵字的方式選擇工作:『休閒娛樂』『屬木的』『行動積極』『屬火』,換言之,你的工作一定是要在外奔波、不會是坐在辦公室內的工作,比較有看頭。也比要容易賺到錢。
5、如果推論你的流年,目前工作方面小人多,如果巳經結婚的話,與先生的相處也要特別留意,否則容易有巨變情況發生,建議你在房間正東北方點一盞24小的長明燈,幫忙你照亮光明。
6、2012年底到2013年中,是本命財運星可以大發揮的時候,望好好把握。
7、流年鎮星入辰,不要投資任何投機性的工作,一定賺不錢,而且也容易套牢,謹記。


關鍵字: 穩定 亮光 顏色

想請問有關子嗣問題←上一篇 │首頁│ 下一篇→命也?運也?時也?
本文引用網址: