首頁 »
2012/05/06

占星好好玩論命前的聲明,請論命者一定要詳細閱讀

 占星好好玩的服務聲明:

尋求占星好好玩李老師服務之前,請您務必詳細閱讀本服務聲明,先了解我們的服務理念是否符合您的需求,如果有任何疑問,可先來信或來電指教,經你完全同意我們的服務理念後,再預約時間。

1、我們長期秉持『先算不準免費,生基改運無效,尾 款免收』。

2、因老師平時公務繁忙,為確保服務品質,請『先電話預約先提供命主姓名、性別、準確的生辰(西元年////分及出生地點)、聯絡電話及Email信箱。例如:李水成,1989725日下午212分,屏東出生。如果出生時間無法確認,可以先出生地戶政事務所申請出生證明

3、『改運造福生基密儀,涉及命主前世因果業力今生平時善行功德,如果勉力為之,勢必影嚮宇宙動態平衡,所以一定要經李家南鯤鯓代天府吳府三王爺,連續三個聖杯的慈允同意,請無緣福主,莫強求。

4本門論命採天星精密論斷時間約三個小時,李老師會非常詳細的解說命主的問題及相關的解決之道,可以接受現場錄音,但不接受現場錄影,請命主先將問題,逐條寫在紙上,我再一一說明。

5、在推算流年問題或是當場沒有想到的問題,本站特別提供從當場論命起一年內免費三個問題的諮詢與因應之道及建議,請在來電或Email中說明你的姓名及出生時辰,想問三個問題,老師調出你的命盤後,會逐一在回信中說明,這是李老師的售後服務,也是有別坊間論命師不同的地方

6、改運造福生基:請命主付定價的30%為工本材料費用(含開壇、造福材料、擇日、進福工本費)改運福生基從啟動起3個月內無效尾款免收並退回命主的生理物質,但工本材料費用(定價的30%)不退還3個月過1,我會透過簡訊及電子郵件通知後續尾款匯款的方式,但如果3個月14天內,命主的情況確實有相當的改善,但不願意支付尾款者或是欺瞞者,老師會在3個月過15的子時將此生基祕壇撤除,並將命主的生理物質以掛號寄回命主如果不遵守前敘的規定,當生基祕壇被撤除後,命主往後運勢的波動起伏,就非老師所能掌控,命主不得有任何的議異,我強調是誠信原則,也希望有緣人以同理心相待。



關鍵字: 性別 改善 地方

首頁
本文引用網址: