首頁 »
2009/12/28

如何調風水可以保證快速見效

近年來,由於『金融海嘯』等因素,使得民生經濟,苦不堪言。在我接觸的客戶群中,大約有6-7成均以『財運』為問事的主題,其中,也不乏巳經花大錢,聘請所謂的『大師級』或時常在『電視媒體』曝光率極高的『名師』堪宅調整過,但最大的問題是:『效果不大』,親愛的讀者,如果,您今天有緣看到這篇文章,您知道問題在那裏嗎?
近年來,由於『金融海嘯』等因素,使得民生經濟,苦不堪言。在我接觸的客戶群中,大約有6-7成均以『財運』為問事的主題,其中,也不乏巳經花大錢,聘請所謂的『大師級』或時常在『電視媒體』曝光率極高的『名師』堪宅調整過,但最大的問題是:『效果不大』,親愛的讀者,如果,您今天有緣看到這篇文章,您知道問題在那裏嗎?如何快速使風水『避凶趨吉』的效果顯現,依本門『陽宅堪輿』祕儀,有如下幾點一定要注意:1、調整流年宮位砂水陰陽:如2010年為虎年(庚寅),首先把『寅宮』陰陽調整符合本門陽宅祕 儀砂水,同時也要把寅宮對宮的『申宮』的砂水調整符合陰陽的道理。2、調整本命宮位的砂水陰陽吉凶。3、調整本命三元宮的陰陽。4、調整大運的砂水(同時考慮先後天的陰陽)。


招財化煞聚寶陣←上一篇 │首頁
本文引用網址: