首頁 »
2007/05/14

玄星李老師,有算命師說:『我天生當妓女? 一生必無子女? 30歲發達後必不善終...』

自從我結婚以來,我媽一直希望我生小孩子 (反而我丈夫跟我就比較喜歡2人世界)。但前天媽媽來電跟我哭著說,她早前去廟拜神,順道替我算個命...那個算命師父...跟我媽說我的命不好...一生必無子女...(我媽說到這裡說一直哭...不斷自責害我夫家沒子嗣...因為我家只有2個兒子, 我丈夫為幼子,長子就年過36...至今連一次戀愛也沒有過...~.~個性也好像不太喜歡婚姻) ,本來不能生育,對我們夫婦來說並不是世界末日,但心中始終有點不開心。而且還被說成命格下賤...什麼命中註定應當妓女=.=...(我好好的有份正當工作呢, 真是的!) 不過最可怕還是測命師父說我30餘歲會有一次發達,之後就是不善終,還有機會讓我媽白頭人送我黑頭人,所以還叮囑我媽提醒我買好保險,為身邊人做好打算..0.0
說實在,我跟我媽一樣,真的被嚇倒了...不過又很不甘心,曾想過去找別的高人再問,又怕答案會是一樣,..於是自己上網亂抓一通...不知是不是我悟性太低...一知半解...我也有看到...泛水桃花...暴發暴敗這些批論...心情真的糟糕...如果我的命真的這樣差,我怎做才可以避災? 又或者我怎做才可以減少對身邊人的壞影響...我現在腦很亂, 請求玄星李老師大大幫我一下...
 

出生日期 : 西元 1972年9月1日
出生時間 : 晚上7時左右 (那年有夏令時間)
出生地點 : 香港

依『玄星本命及桃花高階口訣』論斷,你本命桃花在未,本命愛情星合本命分離星,注定在愛情及財運方面在流年有剋的情況下,較易發生有刑剋。本命妻宮在巳宮,與本命海王有刑,本命妻宮易有欺暪的情況發生,又妻宮有本冥刑本命貴人,三合本命妻星及分離星,易因有小人因素及第三者的原因,在夫妻感情方面有害,但因不向如您們香港算命師說的如此嚴重。但有一件事,我在此先提醒您,流年喪門星在96年底開始進入你的妻宮,首先會有欺騙的事情發生,再過來會有一連串在夫妻雙方面的問題產生,到97年底,小人及第三者的問題,會對你們的感情產生嚴重的刑剋,請你留意小心。


關鍵字: 自責 世界 心情

婚後和夫家能否和諧相處嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→已經38歲ㄌ, 想知道我是否將孤老一生?
本文引用網址: