首頁 » 我家貓妹妹
February 6, 2011

妹妹日記:都怪天氣太好了!


繼續閱讀
July 23, 2009

貓妹妹試鏡篇



裝文藝氣質美少女

繼續閱讀
May 8, 2008

我的微笑貓


妹妹是我的微笑貓......

繼續閱讀
December 31, 2006

我和貓妹妹的無聊對話

這是我家可愛的貓妹妹,今年滿3歲,在貓咪的世界裡,已經是一位成熟的女生囉! 以下,是某天我和貓妹妹的無聊對話! 姐:妹妹,該起床啦!咱們來拍照吧!


繼續閱讀
December 20, 2006

妹妹的酷炫墨鏡

許久沒中過統一發票的我 竟然中獎了! 中的是什麼呢? 是超可愛貓咪酷炫眼鏡一副呢!


繼續閱讀
October 26, 2006

楚楚可憐的小時候

妹妹初來乍到之時,也是開始與黴菌奮戰的日子。當時,醫生有提醒說要先隔離,待治好黴菌再自由活動,否則傳染到人身上,可就麻煩大了。但可能是我家的人心太軟,總覺得貓就是應該無拘無束,更何況妹妹已經飽受皮膚病之苦,再關牠實在有些不忍心。於是,我們成為最不聽話的病人家屬,讓妹妹在家趴趴走,這兒鑽那兒晃,小貓好奇的天性,發揮的十成十。

繼續閱讀
September 29, 2006

我家貓妹妹 一波三折的第一天

 
喜歡貓咪,在國外總愛追著貓咪跑,常常為了貓,會不知不覺橫越半個市鎮,只為替可愛的貓咪留下身影。於是,幾乎每個城市都有貓咪照,來為旅行的每一天留下記錄! 只是拍了那麼多,在特別獨立一個部落格放貓咪後,卻愕然發現獨獨漏了我家貓咪。不是我沒為我家貓咪拍照,相反的,拍的還相當多。只是,相處久了,太多太多的故事反讓我不知從何下筆,總覺得不是三言兩語就可以交代清楚的…… 於是,一拖再拖,懶惰的我總算下定決心,至少要有個開始。就先從我和貓咪相遇的第一天開始吧!…… 話說三年前,喜歡貓咪的我決定養貓,只是當時的我還不瞭解網路的厲害,不知道有各種認養機構的設立,更不曉得有許多貓中途在救貓、送貓。上網看BBS認養訊息卻被許多的認養規定與限制嚇住,不懂為什麼要那麼麻煩(後來才理解那才是真正保護貓咪的作法)。

繼續閱讀
1