首頁 » 希臘慵懶貓
August 16, 2008

再訪愛琴海‧衛城是我家



輕輕的 我躍過那一塊塊的大石頭
陽光開始散發熱力 灼熱了我的腳掌
我尋覓著 在人群來到前
穿梭在衛城上 尋找一方陰涼的角落


繼續閱讀
April 22, 2008

再訪愛琴海‧住在曠野廢墟的貓



這一篇,讓我們重回希臘,回到我喜愛的小島-Naxos(納克索斯)
走近島上的廢墟Temple of Dimitras,來認識兩隻住在廢墟上的貓!

是的,希臘的貓咪還沒介紹完呢……
這裡可是貓的國度,我的檔案夾中還有許多等著排隊出場的貓咪呢!

繼續閱讀
April 12, 2007

我的希臘貓咪書籤

以前,很喜歡看書,也很喜歡買書 也因此,看到別緻的書籤也就買了下來 於是,不同造型的、不同材質的、不同國家的蒐集愈來愈多 到現在,書籤已不單單僅是書籤 而變成了一種收藏、一種嗜好......

繼續閱讀
January 16, 2007

再訪愛琴海‧Old Market撒嬌貓

在Old Market探險時,我遇見了一隻讓人愛不釋手的貓咪…… 遇見他,是在Old Market前半段彎曲小巷中的一岔路口 貓咪從岔路的那頭大剌剌的晃過來 無視於其他路人和我  彷彿Old Market是自家後院般穿梭 他大剌剌走過我面前  大剌剌的走進一家看起來頗高檔的服飾店 自在且隨意的穿梭其中 而我 好奇的尾隨著他 佇立於店門口觀察 由於這家精品服飾店看起來蠻高貴 店內小姐又似乎不太好打交道 於是遲疑的我  猶豫了一會兒才開口詢問店家 “哈囉!請問這隻貓是妳的嗎?”

繼續閱讀
December 24, 2006

再訪愛琴海‧與你共享午餐

哈尼亞 克里特島的第二大城 初到的時候已值中午 於是與同伴們分道揚鑣 想利用多一點時間逛逛舊城

繼續閱讀
December 10, 2006

再訪愛琴海‧探出一顆小貓頭

午後的陽光灑落在小鎮上的每一個角落 我閒逛著小鎮 忽而望見 那牆邊的掛毯下 冒出了一顆小貓頭 好奇地打探著陌生人的我 什麼也沒多想 本能地我拿起相機就拍 也就那麼一眨眼 留下了紀錄 僅此一張 當我欲向前 小黑貓已不知去向……

繼續閱讀
November 1, 2006

再訪愛琴海‧白與黑的纏綿

白與黑 極端的對比 相依相偎的身影 卻又如此和諧……


繼續閱讀
October 25, 2006

再訪愛琴海‧幸福的睡顏

很喜歡看貓咪睡覺 那是一種幸福的感覺 因為貓咪唯有在感到安心的地方 放心的時刻 才會放任自己沈睡 進入夢鄉 而那同時也代表著 人是被信任的……


繼續閱讀
October 17, 2006

再訪愛琴海‧最佳模特兒-男孩與貓

最佳模特兒就在眼前 這樣的鏡頭 怎能錯過!

繼續閱讀
October 12, 2006

再訪愛琴海˙貓的階梯

從Acropolis衛城而下 前往Roman Agora(羅馬古市集)的路上, 我穿越了雅典著名的Plaka區。 沿著一道階梯而下,眼睛瞬間一亮 發現貓咪的身影!

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁