首頁 »
2018/10/08

奧客退散!列印機用8年才退貨 好市多「逐客」…取消資格


奧客退散!列印感情諮詢免費機用8年才退貨兼差打工 好市多「逐客」…取消資格

奧客萬華機車借款退散!主打「退貨無條件」的美式賣場好市多(Costco)不再佛心讓顧客為所欲為,日前一名女會員買印表機要求退貨,但事隔8年才拿去退,讓好市多超傻眼,但礙於「以客為尊」的理念仍退一步,最後費用中更奉上一筆會員費,便立刻列入黑名單,要求她麥勾來消費了。

▼(圖/東森新聞)?

綜合外媒報導,一位名叫瑪麗安.尼索拉特(Maryam Nicksolat)從2006年開始加入會員,8年前曾購買一台印表機,未料今年拿著它到店面要求退貨,她宣稱,當年買回家,設備過不久就壞掉了,然而自己卻沒時間去退。

雖然好市多退貨大感情諮詢免費方,但仍有限制,例如大型家電(冰箱、微波爐、洗衣機、烘衣機等),需在購買內90天內辦理退貨。因此瑪麗安早就過了退貨資格,而店經理也以退貨太多為由拒絕,讓瑪麗安相當不滿,堅決打電話要求投訴。

▼(圖/東森新聞)

最後好市多業務高級副總裁郎格(Jeff Long)得知消息,決定退一步,允許退還印表機及墨水費用,不過還多退了一筆「會員費」,讓瑪麗安匪夷所思,對此,郎格在信中寫道「從你的會員帳戶中看到,你對在好市多購買的多個產品不滿意,我們無法滿足你作為會員的要求」。

▼(圖/東森新聞)

原來好市多把瑪麗安會員兼差打工資格狠狠取消了,決定不要讓奧客再來消費,讓不少會員們拍手叫好。不過據「商業內幕」的調查,其實好市多並無統一的退貨限制,全憑主管們決定,其中紐約州和德州的好市多客服強調,公司會監控客戶退貨數量、次數,若過於頻繁可能會被標記;然而維吉尼亞州的好市多客服卻表示,即使頻繁退貨也不會被取消會員資格。

(封面圖/東森新聞)?

更多東森新聞報導

●好市多驚見大批「冷凍屍袋」 一袋價錢這樣賣…網嚇歪!

●不只亞培安素結塊變質!這5項營養補充品也有問題

●研究生情侶吃火鍋竊走20萬現金!員工哀號:施主,回頭是岸啊


女兒罹血癌考上台藝大 楊月娥痛哭:這一年好苦←上一篇 │首頁│ 下一篇→電動機車促銷 狂打價格戰