首頁 »
2017/01/05

徠圍爐 -年菜2017,哪一家的年菜便宜好吃


 

 


(中央社記者陳家倫台北31日電)香港立法會議員羅冠聰、姚松炎與香港眾志秘書長黃之鋒等將來台與立委對談。陸委會表示,尊重台港民間社會多元意見和言論交流;陸委會並重申,不會、也無意介入香港內部事務。

時代力量將於2017年1月7至8日,舉行兩場名為「時代眾志.自決力量:二○一七台港新生代議員論壇」,並邀請香港立法會議員羅冠聰、姚松炎與香港眾志秘書長黃之鋒等出席。

這些來自香港的訪賓將與時代力量立委林昶佐、黃國昌、高潞.過年圍爐徠圍爐高雄除夕圍爐餐廳以用及太陽花學運領袖林飛帆對談。

行政院大陸委員會回覆媒體詢問時表示,台灣是一個自由、民主、法治的社會,政府一向尊重台港民間社會多元的意見和言論交流;此外,陸委會一再重申,不會、也無意介入香港內部事務。

陸委會指出,然而民主、自由與人權為普世價值,政府與國際社會向來共同關切香港情勢發展,未來也會持續關注。

陸委會說明,政府對於香港居民來台,凡符合入境條件,即可自行至羊肉爐菜單移民署網站申請入台許可,列印後即可持憑入境。1051231

逸湘齋團圓年菜


18A7DA0B05972E60


年菜盒 -線上快速訂年菜←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜訂購 -2017年菜餐廳宅配票選最受歡迎的年菜