首頁 »
2006/07/31

七夕情人節

 
                                          
 
 
七夕情人節我在東京,熊熊在台灣,離了幾千公里算是很遠了...卻依然跟熊熊約好一起眺望銀河,過我們另類的情人節

昨天剛從京都回來,放下手邊的工作去玩了兩天,曬翻了...對於京都的殘餘印象大概只有好喝的冰抹茶和那個大到像劇院的京都車站,流汗的感覺很像淋雨,身上的衣服一直都是濕的,還好路邊自動販賣機裡都有運動飲料,要不然我大概會脫水...唉~35度還在大太陽下行走超過6小時,京都再美也比不上冷氣房... 回到我的沙發床,直接昏睡12小時,我已經盡力預防不中暑,實際上看來我並沒有做好防禦動作,畢竟35度的氣溫已經接近人體溫37度,身體的調節機制再如何的擴張血管,出汗,對於長時間行走中的身體,降低溫度作用都不大,這時我超想念台灣的西瓜的美味與路邊隨手可得的西瓜汁,真應了在家千日好的話,我又想起熊熊了,真是的今天竟是情人節,東京天氣陰天,晚上能不能見到星星還得賭一下運氣,今晚能不能上網也得看工作的時間,不管是五十肩或坐骨神經痛,處理療程也要2.5~3小時,我想處理後我也沒多餘的閒情逸致去享受情人節的氣氛,於是,趁著東京夜慕低垂之際,到頂樓看星星吧! 還好手邊圖檔中熊熊的笑容夠迷人,要不然,這個情人節會變的很傷感.... 願天下有情人--情人節快樂!珍惜身邊的人,好好對待對方,愛情的發生或許是機率,但愛情長久卻絕對是經營而來的,當你的心在那裡,你的快樂也就在那裡! 給我的熊熊:"我不能在今天陪你過情人節,希望以後每一天我們都可以過的像情人節一般!"



相思←上一篇 │首頁│ 下一篇→相思炎
本文引用網址: