首頁 » 陶藝創作
2009/03/02

三足寶鼎 II - 賈妙陶藝創作

三足寶鼎 II - 賈正忠陶藝創作

三足寶鼎 II - 賈妙陶藝創作  農曆春節期間, 剛好在家沒事, 一股衝動下做了十幾件作品, 一直做到元宵節才全部完成, 作品尺寸都不大, 雖然只是土胚完成的階段, 不過自己是越看越滿意, 二話不說立刻上傳分享, 部落格裡只有挑了幾張相片, 還有更多的作品, 請看相簿  (新浪沒有相簿?)


繼續閱讀
2009/01/15

三足寶鼎 I - 賈妙陶藝創作

三足寶鼎 I - 賈妙陶藝創作 2008'12 所製作的三足寶鼎, 藉由三足和幾何符號的變化, 傳達擬人化的效果,  藉此引申在速成文化及是非價值動搖之際, 做人做事要像寶鼎三足頂立, 虛心正直是非常重要的課題。這次完成六件30-50cm 左右, 會繼續努力製作, 歡迎關注, 謝謝! 前幾年還有些實驗性的三足作品 (請參考相片)  於 海棠陶藝工作室  http://ceramics.arts.com.tw


繼續閱讀
1