首頁 »
May 7, 2013

★【香氛美人手作課-精油調香】創造自己的個性香水~ 6月台北【週日班、週四平日班】同步開課★台北捷運國父紀念館站附近★★

從諸多學術資料、新聞報導中得知市售香水為了讓香水香氣持久、氣味誘人甜美~而添加對身體有害的成分~硝基麝香、鄰苯二甲酸酯類 ...
因擔心這些對身體有害的定香劑、環境荷爾蒙 而對美好的香氣卻步 ? 
那麼,何不自己調製天然、令自己安心、獨一無二的""個性天然香水""呢?


從解析名家香水或是經典香水認識使用在香水中的天然材料。

課程目標是~

希望課程結束後 學員可以調出具有專櫃香水水準 的個人風格的客製化香水。

無須任何芳療基礎,
只要嗅覺功能正常,聞得到氣味,就具備來學習這門課程的基本條件了!!
本課程不談芳療,
只是單純的認識香氣、開啟對香氣的感受,譜出一曲曲充滿美好香氣的樂章。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【課程大綱】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


( ↑↑源自 1983 by Michael Edwards ) 
此圖取自維基百科 http://en.wikipedia.org/wiki/Fragrance_wheel


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【課程套件Aromatics Study Kit~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
報名全系列贈送下列優質天然調香課程附件:
本課程精彩課程附件  ~  27支精選原料
每個品項 0.5g~2g不等,精選原料重量皆為淨重 ,特此說明 。)
血橙精油、紅橘精油、檸檬精油、佛手柑精油、杜松漿果精油、西伯利亞冷杉精油、
苦橙葉精油、中國天竺葵精油、特級伊蘭精油、
真正薰衣草精油、真正薰衣草原精、花梨木精油、快樂鼠尾草原精、
丁香花苞精油、桉油醇迷迭香精油、沉香醇甜羅勒精油、
廣藿香精油、安息香原精、大西洋雪松精油、
乳香原精、橡樹苔原精、岩蘭草精油、維吉尼亞雪松精油、
玫瑰原精、大茉莉原精、橙花精油、黃葵籽原精。
-------------------------------- 
特殊規格附件材料簡介:
血橙精油(由原"甜橙"精油升級,香氣更為華麗 紅橘精油(帶有花香氣味
苦橙葉精油(花香味香氣較一般市售高 …. 其他更多精采附件規格將於課程中說明。
4月5月課程因有要事處理而取消,深感抱歉,
此次特別加贈首次開課才有的3支精選原料(每瓶淨重0.5g~1g):
印蒿精油、印度白壇精油、岩玫瑰原精 (特別由原來的岩玫瑰樹脂升級) 。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【報名資格】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
無須任何芳療基礎,
只要嗅覺功能正常,聞得到氣味,就具備來學習這門課程的基本條件了!!
~~~~~~~~~~【課程費用(包含場地、講義費用)】~~~~~~~~~~
因課程安排有連貫性,無法接受單堂報名,請見諒。
課程費用:總共NTD$12000;舊學員只需 NTD$10000.
5月12日之前報名並完成轉帳,新舊學員一律可享早鳥價:NTD$9500.
若臨時有事須取消報名,請在開課前10日通知,可獲全額退費(不包含轉帳手續費用)。若少於開課前10天通知,則須扣除場地租借費用、講義印製費用。造成不便請見諒。
開課需聯絡的事宜、準備的物品、課程講義內容均不易,報名前三思,十分確定要報名且可以上完全部課程內容之後才報名喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【報名日期】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
報名日期:即日起 ~  2013年5月25日止
人數:5人(含)以上開課。小班制滿額 6人。
~~~~~~~~~~~~~~~~【上課日期 & 時間】~~~~~~~~~~~~~~~~
【上課日期】:
週四班:6月6、13、20、27日
週日班:6月9、16、23、30日
若有事務安排,有些課程需至另一班上課,需提早10天以上告知,以便準備上課物品。
若有可能,請在報名時就先通知我們,以便統計人數。
上課時間】:
上午10:00~下午3:00,中間1小時休息&午餐時間。
【課程DIY成品】:每堂課練習調配2瓶精油香水。
(調香練習的原料由老師提供, 學員無需帶自己的課程附件來上課)
~~~~~~~~~~~~~~~~【上課地點】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
近""台北捷運 國父紀念館站"". (報名並繳費成功之後會告知詳細地點)
~~~~~~~~~~~~~~~~【報名方式】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
報名請email洽詢:organicherb@gmail.com 
主旨請寫: 
報名台北6月天然香水課程 (請註明""假日班""或是""週四平日班"")
 
或在下方回覆處留下您的email,記得要將留言狀態設定為""悄悄話"",這樣您的email資料才不會外洩喔!!
 
將於email內告知轉帳帳號,
因小魔羯住在遙遠的國境之南,北上開課要帶很多東西,
為方便備料,完成轉帳後請主動email通知,
到這一步驟才算是完成報名,若未完成轉帳則不予保留名額。 
造成不便敬請見諒。
-----------------------------------------------------------------------------
其他未盡事宜將於後續補充。
-----------------------------------------------------------------------------


首頁
本文引用網址: