首頁 » 分類不清的雜文
2016/11/27

小黑蛇的書桌-The LBS Disk



作者的話:




 




大家好,我是小黑蛇,目前是個大學生。很高興我能將國中時,因機緣湊巧的經營部落格活動持續下去。在接下來的這段歲月,我會盡量的去編輯文章,也希望大家能夠喜歡我的文章。(2016 11/27)



---------------------------------------------------------------------------

文章連結區:


這裡,主要放置站內外的文章連結,讓讀者方便進行查找。


*文章分享連結(LBS Article Link)


----------------------------------------------------------------------------


待完成的工作:(定期更新刪改)











----------------------------------------------------------------------------
繼續閱讀
2016/10/01

小黑蛇的遊戲分享文章



有很多遊戲值得我們去品嚐,在閒暇時刻,獲得一些舒緩。無論是現在剛推出的、懷舊的、復古的,或是各種語言、各種類型的遊戲,都值得我們去嘗試或回味。


這篇文章放著一些我所推薦的遊戲的直接連結或是下載連結,如果有失效的部份,請留言告知我。


電腦遊戲


Urb系列遊戲:

Mud and Blood Recon
Mud and Blood 2
Mud and Blood Vietnam
STWALT
Star Destroyer
Occupation Force Vietnam
Last Winter
Flagshipper

Rogue-Like遊戲:

NetHack
Crawl

卡片遊戲:

YGOpro
Wagic

 
繼續閱讀
2016/08/27

小黑蛇的文章連結 (LBS Article Link)

這是一個永久性的文章連結,你可以從這裡找到任何相關的文件。 (This is a page for article link. You can find everything here by click the link, It will link to a Word file or the article in this blog.)

 

推薦 (Suggest):

*Urb系列遊戲-目錄
*桌遊-棋子與卡片的對話(CardSayChess)
*小黑蛇的遊戲分享文章

新文章 (New):



如果你想要找完整的連結資料,請點擊閱讀全文來搜尋。 (If you wish to find complete link information, please click full read to search.)
繼續閱讀
1