首頁 »
2019/07/13

Chou Tien Chen-Who Gets the Faith-周天成羽球剪輯


這是我的姊姊剪輯出來的羽球集錦2,本著與大家分享的想法,我決定在這裡貼上連結,希望大家會喜歡。




本文之中,我將撰述一些關於這部影片的分享:


這首歌,是我們認為最適合選手周天成的一首英文曲子。貫穿樂曲核心最重要的,是「I got faith of heart!」,我們感受到這位選手用他的信念,一路成長、一路衝破任何難關。我們也同樣期許自己能夠用信念,突破自己人生中的一切困難。

成長的過程不會是一帆風順,但只要在努力的道路上不停止、不放棄,我們會前進,會完成那些在別人眼中的『不可能』!

Things are only impossible until they're not!


Make it so!


 

關鍵字: 感受 樂曲 選手 分享

Tai Tzu Ying- Who finds the Infinity-戴資穎17-19年比賽混剪←上一篇 │首頁
本文引用網址: