首頁 »
2017/06/10

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-遊戲研發及版本更新-Beta Release(0.23b)



感覺好久沒有更新了,真糟糕!


 


Mud and Blood 3 已經釋出了Beta版,很榮幸跟大家公佈這款遊戲終於可以被遊玩了。經歷了漫長的開發,還有無窮無盡的問題和Bug,總算走到這一步。然後,我發現我的中文維基網頁很欠缺更新。lol 我保證會盡快補上,畢竟最近好忙。論壇和自己這裡兩頭燒,還忙著偷玩遊戲。(誤!)

Mud and Blood 3 的Beta版是0.23b,雖然還有些問題尚待改善,但大體來說可玩性已經相當的足夠。我們也相信遊戲平衡和去除Bug的工作應該要可以再做的更好一點,不過有鑑於人手的不足,所以其實並不完備。就連釋出的官方文也是幾個人熬夜惡補,拚命打字才擠出來,所以遊戲設計真的不太容易啊。

我自己做了一個中文介紹的遊玩影片,算是基礎的玩法介紹。大家可以參考一下,點這裡來觀看我的中文影片。由於中間的更新我一直沒有補上,所以一次寫恐怕會太多,乾脆就等之後版本更新文補齊再詳細介紹。文字玩法簡介,就先參考我的介紹吧。因為怕之後變動會很大,所以我仍然不太敢全部猛趕出來,怕白寫了還要更新。

這裡補上遊戲連結,點這裡!!! 祝大家可以玩的愉快。


返回主標題 返回主頁

關鍵字: 改善

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-遊戲研發及版本更新-0.17 and 0.18-Alpha←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood 3–單位
本文引用網址: