首頁 »
2017/03/16

居家蟲蟲重點 - 22條



01、貓咪會迅速撲殺離牠前腳很近的蟲!(無論牠有多大)
02、小果蠅特別喜歡在你認真算數學的時候掠過你的眼前。(而且重複來回)
03、如果你想打小果蠅,請不要放下你的筆,因為那樣果蠅會知道你要打他(蠅感應?)
04、貓咪對蟑螂的反應是壓扁(好玩拍拍看)、吃掉(富含豐富的蛋白質!!!)
05、當你因為腫了一包而大肆攻擊房間的任何一角時,蚊子會躲在任何一個避風處。(比方說你的茶杯裡)
06、蜂類會出現在家裡只有幾個可能 衣服香水太香 顏色太炫 或是他只是想躲雨
07、米蟲可以從二十公尺外發現米,如果發現真空包米裡面有米蟲,請不要懷疑,那肯定來自自己的家中。(請不要怪米商)
08、米蟲不只吃米,它幾乎所有五股雜糧都吃。
09、米蟲短期不會死在冷藏,特別是躲在食物深處那種!(==)
10、看見蟑螂並不代表家裡很髒,他可能只是從下水道爬上來搜索食物!(路過)
11、螞蟻會把你剪掉的指甲搬走。(食物?)
12、當你看到裝水的鍋子裡有孓孓,代表它至少放了兩個禮拜喔。(你是放了多久啊)
13、如果你在地板發現了一隻菜蟲,那恭喜,你們家很有機。(笑)
14、菜蟲在廚餘筒裡不會停止進食喔!(就如同你所想的)
15、如果晚餐的青菜有菜蟲,不要慌,因為它已經熟了。(豐富的有機蛋白?!!)
16、在發現蛆之前,你會先發現蒼蠅!(由大到小)
17、油比殺蟲劑還有效,特別是超大蟑螂!(請注意 窒息的方式並不蟲道)
18、如果煮東西的時候,你發現瓦斯爐的紅色閃焰偶而不規則的出現,該洗廚房啦(撲火小蟲特別多。當然,有可能只是瓦斯爐滴到水。
19、所有會爬的小東西都會沿著牆角跑 包括壁虎(請注意 他不是昆蟲)
20、水果給你看的那一面總是特別有賣相,相比於放地上那面已經被小蟲打一個洞!(慘不忍睹的情況)
21、跳蚤不會攻擊養貓的人,因為他們都跑到貓咪身上了!
22、在家裡看到蜘蛛,別把它打死,它是家裡唯一有益的昆蟲,它會吃所有的討厭昆蟲。

關鍵字: 顏色 先發 攻擊 晚餐

鑰匙←上一篇 │首頁
本文引用網址: