首頁 »
2016/11/25

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Engineer












在戰場上針對敵人裝甲部隊以及防禦工事的主力,工兵擁有能迅速反應並摧毀這些高威脅、高價值目標的能力。起始裝備散彈槍,能在後續的升級中獲得不同應對用途的工具以及裝備。對於戰術性防守應用,工兵絕對是你的最佳幫手。


工兵(Engineer)基本數據

*Start CBT/End CBT: 25/70
*HP Cap: 100
*Weapon Upgrade Tree(武器升級樹):
  Shotgun -> M3 -> M1 Carbine -> M1 Garand
*Passive Skill: No
*Active Skill Tree:
  Bazooka -> Mine -> TNT




















技能詳細解釋


*主動技能


技能一: 巴祖卡火箭(Bazooka)

發射一枚低AP、高AT的火箭彈,非常適合用來摧毀裝甲車輛和破壞防禦工事。作為所有單位裡面最為有效的反裝甲單位,工兵十分的活躍。巴祖卡不僅是對付德軍坦克最有效的武器,同時也能用來破壞建築物、防禦工事。

















技能二: 地雷(Land Mine)

設置一枚地雷在工兵的周遭,當車輛或人員經過時就會爆炸。地雷可以說是一種戰略性防禦的手段,使用上並不容易。但優點為低CT,高AP並有相當不錯的AT效果。如果恰當使用,可以作為陷阱來傷害德軍。特別是在複雜多遮蔽物的地形,尤其適合用來設下陷阱。當然,近距離癱瘓坦克也是地雷的一種使用手段。




技能三: 炸藥(TNT)

設置一個定時的炸藥。TNT擁有遊戲中最高等級的爆炸大小,有非常高的AP以及AT的能力。一般而言,會用於建築物清理或是防禦工事破壞。當然,危機的時候也可以當作高等級、近距離的炸彈來使用。其威力之大,包括詐死工兵自己都綽綽有餘。

























返回主標題 返回主頁


Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Officer←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Spec Ops
本文引用網址: