首頁 »
2016/10/01

Urb系列遊戲-Mud and Blood Recon-ETA



ETA是一個簡稱,意指『預計抵達時間』,英文的全文是:『Estimated Time of Arrival』。它用來表示飛機或是其他進入AO的物件,其觸及AO邊界(Boundary)之預定時間。因此,在撤離行動(Extraction)中的ETA並不代表直昇機降落在LZ的時間,而是直昇機進入AO邊界的時間。直升機會需要一段飛行的時間才能夠抵達你所在的降落地點,然後進行降落。


值得注意的事情:

1.快速空襲(Fast Air)由於噴射戰鬥機進場的速度很快,所以其炸彈落下的時間大約等於ETA的時間加上2秒。

2.只有快速空襲(Fast Air)、補給投擲(Supply Drop)、眼鏡蛇直昇機(Cobras/Gunship)、返航直昇機(Huey)、醫療直昇機(Medic Huey)才有所謂的ETA。

3.ETA的表示型式有兩種,一種是幾秒(Second),另一種是幾分(Mike)。在Recon 之中,一小時換算為現實世界的一分鐘,所以其Mike所代表的真實意義為一秒。而在真實戰場上,ETA 20Mike的意思是20分鐘。所以在遊戲中,當你看見無線電的訊息說:『ETA 24 Seconds』或是『ETA 24 Mike』,那是同樣的意思。


返回主標題 返回主頁

關鍵字: 世界 飛行

Urb系列遊戲-Mud and Blood Recon-AO←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood Recon-LZ
本文引用網址: