首頁 »
2016/10/01

Urb系列遊戲-Mud and Blood Recon-AO



AO是一個簡稱,意指『行動區域』或是『作戰區域』,英文的全名是:『Area Of Operation』。其實際意義為你偵查行動進行指揮的地域。在Recon中,AO的大小是一個5000x5000像素的正方形。通常的行動中,你將會降落在它的正中心並開始你每一次的任務。在這個偵查行動中,為了最大化的避免友軍誤擊(Friendly Fire)的情況,不會有包括飛機在內的任何友方活動出現在這塊指定區域內。除非,你呼叫他們!


你的管理備忘錄(Office Memo)有一定的機會收到『你失去你的作戰區域七天』。在這段時間,如果進行活動,將或有機會遇到未經你的授權的友軍支援火力落入你的AO。


在現實世界中,LRRP通常在一個4公里*4公里大小的面積進行作戰,而Recon則以此為基準來設定AO。


 

返回主標題 返回主頁

關鍵字: 世界

Urb系列遊戲-Mud and Blood Recon-字母搜尋←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood Recon-ETA
本文引用網址: