首頁 »
2016/11/25

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Spec Ops













Mud and Blood 2戰場上最善於滲透以及近距離戰鬥的壞蛋們又回到了這裡。特種兵擁有+25%的速度以及強大的近戰能力和更高上限的士氣,這使他們成為戰場上最具機動性和隱蔽性的兵種。他們的穿透以及隱匿的能力,能夠給予德軍意想不到的突襲。對於那些傾向上與敵人近身肉搏的指揮官來說,特種兵絕對是最佳選擇。


特種兵(Spec Ops)基本數據

*Start CBT/End CBT: 30/75
*HP Cap: 100
*Weapon Upgrade Tree(武器升級樹):
  Sten SMG -> M3 -> Tommy Gun -> BAR
*Passive Skill: Moving Speed Up, HTH Combat Skill Up, Never Panic
*Active Skill Tree:
  Speed Up -> Stealth -> Flanking




















技能詳細解釋


*主動技能


技能一: 勇者勝(Who Dare Win!)

增加移動速度15秒鐘,並且不會被釘住。使用這個技能之後,特種兵的移動速度會從原本的普通士兵的125%變為150%,並且在這段期間,他將不會因為敵方的子彈而被釘住。是一個用來衝鋒的基礎技能,也是特種兵用來發揮其近戰優勢的重要技能。




技能二: 絕不放棄,暗夜潛行者(Night Stalkers Don't Quit)

變成不可視的狀態15秒且不會成為射擊目標,在啟動技能前瞄準它的敵人仍可以射擊它。這個技能可以用來貼近對手,以求敵人在他抵達攻擊距離之前沒有辦法發現他。無論是近身搏鬥也好、近距離槍戰也可以,隱形的技能可以提高特種兵的戰場生還率,同時提高近身戰鬥的勝算。















技能三: 永遠相信,永遠前進(Always Faithful, Always Forward)

它將會短暫的移出螢幕,然後從移出的地方上方400 pixels的地方移回螢幕。這個技能是用來繞過敵方進行背後襲擊的,如果事先偵查好地形和敵人分佈,這個技能可以起到非常巨大的作用。兩面夾擊一直都是戰術中的上選,敵人不能同時兼顧兩面的攻擊。如果,敵人的後方就是掩體或防禦工事,那這個技能就更理想了!進入側翼(Flank Side),離開螢幕再回來,直接進入最佳射擊地點。更容易拉近距離,進行近戰。


經典照片(Awesome Picture):



























單槍匹馬的特種兵,利用近戰和Tommy Gun,一次清除壕溝內外一共四名德軍。





返回主標題 返回主頁


Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Engineer←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Scout
本文引用網址: