首頁 »
2016/11/24

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Marksman











作為在戰場上最致命的兵種之一,狙擊兵使用裝有瞄準鏡的步槍。它擁有致命的準確度、能夠射擊超越武器射程的目標,再加上+20的基礎戰鬥能力,使它成為盟軍最長程也最準確的步兵單位。對於那些希望戰鬥發生在長距離的指揮官來說,狙擊兵是最最不可或缺的成員。



狙擊兵(Marksman)基本數據

*Start CBT/End CBT: 50/95
*HP Cap: 100
*Weapon Upgrade Tree(武器升級樹):
  Springfield  -> M1 Garand -> Scope Springfield -> Scope M1 Garand
*Passive Skill: No
*Active Skill Tree:
  Elevated Position -> Eagle View -> Kill Shot



















技能詳細解釋


*主動技能


技能一: 制高點(Elevated Position)

無視移動和趴下的影響對目標進行準確射擊。並且額外獲得15%的機會不被子彈射中在趴下的狀態。在 Mud and Blood 3 中,移動和趴下的目標將比固定停止的目標還要難被擊中。狙擊兵的技能正是用來無視這個影響,同時提高狙擊兵的戰場生還率。




技能二: 洞徹視野(Eagle Vision)

無視隱蔽以及掩護的保護,對目標進行準確射擊。在 Mud and Blood 3 中,要進行攻擊首先必須要先發現敵人,再來敵人必須要在士兵的視野內。兩個條件都符合,士兵才會對目標進行攻擊。而這個技能可以忽視掩護(Cover,像是樹、岩石)遮擋視野(LOS)的限制,對於認何可視距離內的目標進行攻擊。

狙擊兵的第二技能示意影片


技能三: 一擊斃命(Kill Shot)

對它的下一個目標進行一次命中即一擊斃殺的射擊。大幅提昇準確性和傷害,但要花稍微長一點的時間進行瞄準。



返回主標題 返回主頁


Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Signaler←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Medic
本文引用網址: