首頁 »
2016/11/17

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長



Mud and Blood 3 將不再使用戰術點數(TP: Tactical point),士兵也不會在一開始就決定他們的專長(Specialty),而是透過升級來獲得專長。


目前在Mud and Blood 3 一共有九種專長,每一種專長都有不同的能力以及基本數值。對應於基礎士兵,每一個專長分別受到不同方向上的強化以及弱化,以下將一一介紹給大家。基礎的士兵擁有上限為100的血量(HP)、上限為100的士氣(Morale)、30的戰鬥能力(Combat Skill)、和基本的移動速度。而擁有專長的士兵在各個部份將會受到一些調整,這取決於戰場上的考量,以及遊戲的平衡性。


 


當士兵獲得10點經驗值(Xp)時,你便可以為他們選擇專長。這之後,每獲得10點經驗值你都可以用來升級武器、提昇軍階(增加戰鬥能力)或是獲得專長技能。



 


以下為九種專長:


步槍兵(Rifleman)
機槍兵(Gunner)
狙擊兵(Marksman)
軍官(Officer)
醫護兵(Medic)
工兵(Engineer)
通訊兵(Signaler)
特種兵(Spec Ops)
偵察兵(Scout)


不同於Mud and Blood 2,Mud and Blood 3 的專長被設計的盡可能縮小彼此之間的差異,詳細的說明請參照: Mud and Blood 3 的專長定位以及核心概念。



返回主標題 返回主頁

關鍵字: 士兵 經驗 移動

Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-簡介←上一篇 │首頁│ 下一篇→Urb系列遊戲-Mud and Blood 3-專長-Rifleman
本文引用網址: