首頁 » 高雄spa館
2019/07/18

艾芮莎陳一瑄飄繡spa美妍團隊-身體spa課程表


繼續閱讀
2015/10/20

艾芮莎~美體塑身SPA課程/價目表

艾芮莎~美體塑身SPA課程/價目表
繼續閱讀
2014/09/29

艾芮莎~美體塑身高雄SPA課程/價目表

艾芮莎~美體塑身高雄SPA課程/價目表


繼續閱讀
2013/09/04

關於艾芮莎

艾芮莎官網圖
艾芮莎飄繡眉美顏館在高雄市新興區復橫一路121號。由陳一瑄老師親自主持,陳老師創業於1982年,多年以來不斷的求精、求新、求變,並不斷的出國進修與觀摩,將最新的美容資訊與技術帶回,以創造並維護女人所有美麗的期盼。


陳一瑄老師在翲繡眉唇方面已具27年經驗,95年更突破傳統的研發精神,再次發表了最新作品『動感翲眉』,不但手法精細、根根分明、栩栩如生、幾近真眉,令人讚嘆與驚喜!

在精緻化的服務業展開的新紀元,人們對美與健康的要求與追求,隨著生活品質的不斷提昇,艾芮莎更加以多樣化與精緻、貼心化為服務目標。

艾芮莎為滿足顧客全方位的需求,艾芮莎的服務項目包含了飄眉、繡眉、紋眉、繡唇、繡眼線、spa、護膚做臉、飄繡眉教學,並結合了醫學知識與美學知識及高科技先進儀器,共有三大主題:

1. 引進瑞士Gene Key專業保養品,臉部產品有預防肌膚老化系列與專門解決各種問題肌膚系列;身體產品有感官冥想、身、心、靈放鬆舒壓精油系列、曲線雕塑、全身去角質美白各系列產品,呵護妳的每一吋肌膚。
2. 從世界各先進國家引進高科技美容儀器,使效果更快更直接又安全,合乎現代分秒必爭的腳步。
3. 引進日本翲繡眉唇最新技術與色料,使你愛美不用多費心,方便、自然、美麗、又自信。
陳老師帶領著專業資深的美容師團隊,資深美容師擁有乙、丙級美容師執照,定期做在職教育訓練、接受專業評鑑、更擁有醫療背景訓練,貼心由衷的為您服務。

艾芮莎提供您安靜隱密空間,擁有獨立平面樓層的SPA空間、單人專屬VIP室、雙人親友或夫妻室、衛浴、敷體室、蒸氣室、獨立諮詢空間及休息區、更衣室…….給您最完整且最具有隱私的美容美體SPA服務。
繼續閱讀
1