首頁 »
2014/11/05

EXO&BigBang等男團公開眼線秘訣


bnt新聞訊 眼線妝是整個妝容的重點,能起到點睛之筆的作用。

經典的眼線妝不僅使眼睛顯大,讓眼睛明亮有神,可瞬間提升眼部魅力。目前眼線妝已不是女性的專利,越來越多的男子偶像組合們以帥氣魅惑的眼線妝,吸引眼球。

因此,“EXO眼線畫法”“少女時代眼部妝容”等明星們的妝容法經常會在各大美容網站實時搜索排行榜前位,備受年輕人群的追捧。

但如果長期畫高雄眼線,會對眼睛周圍的皮膚有害。因為眼部皮膚只有0.4毫米,是身體肌膚中最脆弱的部位,如果經常用化妝品刺激眼部,很容易導致形成眼袋、黑眼圈等。

那麼怎麼樣才能又化眼妝又不傷肌膚呢?

▶溫柔眼線+輕輕潔面

想要有效的預防眼部皺紋,盡量少化煙熏濃妝。

選擇潔面產品時,選擇用一款水分含量較高的高保濕潔面產品,減少化妝品對皮膚的刺激。而且化妝後,最好是在12個小時內卸妝,進行深度清潔。

洗臉時,首先將潔面乳擠在手心搓出泡沫後,以雙重潔面的方式,用手輕柔按摩,深層清洗。

在完成潔面工作後,為防止眼部乾燥,需要集中補充水分。使用護膚品時注意手法要輕柔,不要拍打。如果眼部周圍的皮膚過於乾燥,建議使用高保濕眼霜或眼貼膜等產品。

眼部護理產品晚上用效果會更好一些,因為晚上皮膚處於呼吸的狀態,產品內所含的營養成分更易吸收。

使用眼貼膜時,首先將眼貼膜取出敷於眼部,停留約20分鐘,輕輕按摩皮膚。在做完眼部貼膜後,用手指以點壓的方式輕輕按摩,能預防長皺紋。

資料來源引用:http://www.wownews.tw/article.php?sn=13951


關鍵字: 年輕人

女紋眼線過敏 暈開變成"煙熏妝"←上一篇 │首頁│ 下一篇→繡眉、紋眉大PK 紋眉色澤僵硬遭取代