首頁 »
2014/09/25

繡眼線紋唇後狂哭 傷口感染紅腫冒血


新 北市一名潘姓女 子,到朋友開設的美容工作室繡眼線、紋嘴唇,心情不好的她美容後留下來跟朋友聊天,聊到傷心處,不禁放聲大哭,回家後卻發現眼睛腫到睜不開,嘴唇也不斷滲 血,想向朋友求救手機卻剛好沒電,女子驚慌的衝出家門,在路上大聲求救,好險遇上好心路人,替女子叫救護車將他送醫急救。 
 

兩隻眼睛腫到幾乎睜不開,嘴唇也腫脹發炎,不斷滲血,成了血盆大口,連話都講不清楚,醫護人員拿出冰袋,放在女子臉上,緊急冰敷止血。 

1 日晚上6點多,潘姓女子到三重一家美容工作室補高雄繡眼線, 又紋了唇,想讓自己不上妝也能有明亮大眼跟動人紅唇,之後和美容師聊天,聊到傷心事悲從中來,放聲 大哭。潘姓女子友人李小姐:「反正美容師她們都是會跟客戶聊天嘛,可能勾起她什麼傷心往事吧,哭得很傷心的時候,妳會用很多衛生紙擦眼睛,然後擦得太用力 了,就把眼角膜給擦破了。」 

眼 淚怎麼樣都停不下來,繡到一半的眼線和唇線,哪禁得起這樣折騰,朋友說,大哭一場後,潘小姐隱約覺得眼睛和嘴唇不舒服,沒多想,先回家休息,結果到了半 夜,卻發現眼睛睜不開,還不斷流眼淚,嘴唇也大量出血,偏偏這時候手機剛好沒電,潘姓女子又急又慌,衝出家門當街呼救,路人見狀趕緊替他叫救護車。 

詢問專業整形外科醫師,醫師表示剛繡好的眼線和唇線,如果碰水或是大力摩擦,很容易造成紅腫發炎。專業整形醫師周宏法:「像剛剛照片上看到這樣,是比較過度的腫脹,那可能是病患自我的衛教不夠。」 

潘小姐術後不但沒冰敷,還大哭一場,沒變美反而惹來一身病痛。 
 

高雄隱形眼線、高雄飄眉、高雄繡眉、高雄紋眉、高雄改眉、高雄繡唇、高雄眼線、高雄繡眼線、高雄3D飄眉、高雄做臉、高雄飄繡眉教學、高雄護膚做臉、高雄水晶潤唇、高雄spa

請 找高雄翲眉中心艾芮莎肌膚機構  高雄中正店    Tel:07-2229292  Fax:07-2245386    聯絡信箱 Email:yaya.nini@msa.hinet.net    官方網站:aretha.com.tw     http://072229292.com/  


關鍵字: 病患 求救 出血 心情

打雷射除眼線 角膜潰爛險失明←上一篇 │首頁│ 下一篇→感謝年代電視台,專訪高雄飄繡眉天后陳一瑄老師