首頁 »
2014/09/09

繡眉竟左右高低、變稀疏 女控「像毀容」




彰化一名吳小姐,去年9月到一家美容工作室高雄繡眉,但繡好的眉毛卻左右不對稱,甚至又粗又黑,像2條水蛭掛在臉上,得靠雷射洗眉改善,吳小姐覺得像被毀容,躲在家裡不敢出門,美容工作室事後也承認繡眉失敗,但吳小姐提出賠償,卻始終得不到回應,決定提告。
 

投訴者吳小姐:「誰會願意花25000元,去繡這種不對稱的眉毛。」記者:「不一樣高是不是?」投訴者吳小姐:「是。」
 

吳小姐拿出繡眉後的照片,原本期待變美的她,一點都高興不起來,因為繡好的眉毛右 高左低、不對稱,還變得很稀疏,讓她覺得花錢卻反而像是被毀容,出門還得 遮遮掩掩。投訴者吳小姐:「我去銀行,銀行說…。」記者:「要脫墨鏡、帽子?」投訴者吳小姐:「我真的沒辦法,我沒辦法克服,有小孩當著我的面說好可 怕。」
 

吳小姐原本留著一頭長髮,五官端正,為了讓自己的眉型更凸顯,去年9月,她循著廣告單,到彰化員林這家美容工作室繡眉,她指控,一開始繡的時候就覺得刺痛,工作室店長卻還是堅持要完成療程,結果繡好時眉毛又粗又黑,像2條水蛭掛在臉上。
 

吳小姐還自己找上醫院,做雷射洗眉改善。投訴者吳小姐:「眉型顏色不一樣,然後上下高低也不一樣,兩邊眉尾一個是尖型,一個是弓型。」
 

吳小姐說繡眉繡成這樣,她身心嚴重受創,事發已經將近1年了,對方卻不理不睬,也不願賠償。記者:「吳小姐的案子你們知道嗎?」美容工作室員工:「不知道。」記者:「 可以上去溝通一下嗎?」美容工作室員工:「沒辦法。」
 

找上美容工作室,店長沒有回應,店內小姐則是一概推說不知情,連鐵門都拉下來,這起繡眉糾紛,雙方沒有共識,只能循法律途徑解決。

<以上新聞內容轉貼自雅虎奇摩新聞>

 

高雄隱形眼線、高雄飄眉、高雄繡眉、高雄紋眉、高雄改眉、高雄繡唇、高雄眼線、高雄繡眼線、高雄3D飄眉、高雄做臉、高雄飄繡眉教學、高雄護膚做臉、高雄水晶潤唇、高雄spa需求,歡迎找
高雄翲眉中心艾芮莎肌膚機構  高雄中正店
Tel:07-2229292  Fax:07-2245386
聯絡信箱 Email:yaya.nini@msa.hinet.net
官方網站:aretha.com.tw
                      http://072229292.com/ 



不是畫的!怪賊改運自行紋眉 「蠟筆小新」翻版←上一篇 │首頁│ 下一篇→打雷射除眼線 角膜潰爛險失明