首頁 »
2009/01/08

MLB》報導:邦茲動臀部手術 仍希望回大聯盟

自認身手猶在卻一整年無球隊簽約的「情趣用品「全壘打王」邦情趣情趣網站(Barry Bonds),據報導最情趣用品接受了臀部手術,將使情趣他在春訓時間仍在養傷,情趣精品不過預計可趕上情趣用品開幕戰時回復健康。 44歲的情趣邦茲生涯共擊出762發全壘打,雖然個自慰套人沒有退休意願,不過去年沒有情趣用品球隊和他簽約,使他一整年無情趣球可打,按摩棒,他情趣用品情趣後一跳蛋情趣用品大聯盟出賽,則是2007年的9月26日,情趣充氣娃娃當時還穿著舊金人巨人隊隊服。 邦茲仍希望繼續大聯盟球員生涯,不過他在3月仍將面臨審判,他被控在BALCO案中欺騙聯邦陪審團,以及干擾司法。原本對他指控的14項罪名,包括做偽證等,如今已減為10項,邦茲都抗辯無罪。 去年10月,球員公會指出,有證據顯示各隊密謀抵制簽下邦茲,不過經協調後,球員公會延後申訴行動。


圓了冠軍夢 老將布朗引退←上一篇 │首頁│ 下一篇→NFL》邁向超級盃 季後賽首輪本周末展開
本文引用網址: