首頁 »
2009/01/03

台北聽奧 倒數246天

聽障奧運將於9月5日至15日在台北舉行,台北市政府昨舉辦台北聽奧情趣用品起跑活動,邀請國際知名太陽劇團表演兼融力情趣度與浪情趣網站漫的雙人舞蹈,情趣用品以5種台灣特有動物造型打造聽奧公仔,為台情趣北聽奧年揭開序幕。 情趣精品 聽奧公情趣用品仔是由漫畫家蕭言中設計,將5名具代表性的聽奧選情趣手,依照他們的形象,結合台灣原生動自慰套物設情趣用品計聽奧公仔。「亞洲鐵人」楊傳廣的嫡傳弟子安慶隆,體格情趣有如台灣黑雄設計「鋼鐵熊」公仔;台灣體壇「按摩棒網球殺手」何秋美,敏捷有如雲豹設計「豹女花」公仔情趣用品;上屆墨情趣爾本聽奧在4跳蛋00公尺跨欄摘銀的陳蘭鳳,以台灣水鹿設計「鹿之情趣用品女」。 保齡球左手怪情趣傑張立孝有如台灣獼猴般精充氣娃娃靈設計「左手怪咖猴」公仔;墨爾本聽奧奪下50公尺仰式金牌的曾紓寧,則以太平洋瓶鼻海豚設計「水底玉嬌豚」。 主辦單位表示,結合台灣特有動物與選手形象設計公仔,讓外國友人對台灣及我們選手有更多認識,未來也考慮這些公仔對外販售。 昨天起跑活動還邀請屏東縣長治國中扯鈴隊表演,隊中成員陳明偉為聽障生,在練習扯鈴過程中,常因聽障無法融入團隊演出,卻不放棄,經過多次練習,終於獲得肯定。 台北市長郝龍斌說,聽障選手必須投入更多心力和付出,希望國人給予他們更多鼓勵。 行政院體委會主委戴遐齡說,只要今年聽奧成績較上屆9金4銀3銅好,將會發放較上屆更多獎金。


NBA明日賽事分析/熱火鬥「法」 過關機會大←上一篇 │首頁│ 下一篇→雷霆欺勇士 第4勝入袋
本文引用網址: