首頁 »
2009/01/03

NBA明日賽事分析/熱火鬥「法」 過關機會大

熱火@魔術 熱火近來戰績走俏,先後擊敗湖人、騎士等勁旅,讓情趣用品大家對於這支東部新銳不敢等情趣閒視之。熱火過去9次在週六出賽,在讓分結情趣網站果共高達8次順利過關,不過與魔術情趣用品最近9次交手,讓分結果僅1次脫身。 熱火情趣在過去8次週六出賽,共7次得分都被壓在情趣精品小盤,而最近9場比賽,熱火僅2次與對手攜手衝破情趣用品大盤關卡。魔術情況情趣相差不遠,最近29次碰上東南區球隊,共2自慰套0次比情趣用品分都在小情趣盤之內。 按摩棒公牛@騎士 騎士主場16連勝至今還未嚐敗績,這回碰情趣用品上戰績14勝18負勝率不及5成大關的公牛,理論上情趣擁有必勝把握。不過就算騎士過去16次與公牛交手,跳蛋,被讓分一方擁有11勝的傲人紀錄,騎士要淨贏對手14分情趣用品,可能還是有些難度。 公牛在最近10場出賽,共8次得分超過情趣大盤,不過騎士本季是聯盟防充氣娃娃守最好的球隊之一,平均單場失分控制在89.61分內,是30支球隊中失分最低的豪門,加上最近9場主場出賽,騎士僅2度讓比分超過大盤關卡,由此來看小盤較具勝算。 老鷹@籃網 老鷹近來的表現令人驚豔,除了賽程幫忙(連續8戰在亞特蘭大出賽),自己也夠爭氣,如今來到紐澤西,可能就不會這麼容易,因為雙方過去8次交手,讓分結果老鷹僅拿過1勝,加上籃網最近10次碰上東南區球隊,過關機率高達7成,因此老鷹過關應是較為冷門的選擇。 籃網最近13次週六出賽,共9次得分跨越大盤門檻,而過去雙方10次在紐澤西交手,比賽得分也7次衝破大盤。

關鍵字: 紀錄 理論

NBA 艾佛森普林斯發功 活塞83:75剪籃網←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北聽奧 倒數246天
本文引用網址: