首頁 »
2009/01/03

MLB/王建民7日出席投捕訓練營 近期重建個人官網

「台灣之光」王建民將在7日出席紐約洋基隊與中情趣用品華棒協一起舉辦的「全國青棒投情趣情趣網站訓練營」情趣用品,擔任訓練營貴賓,現身說法情趣讓國內青棒球員了解更進一步的訓練情趣精品方式。此外,王建民也將在近期情趣用品內重新建情趣立一個個人官網。 中華棒協為提昇高中青自慰套棒選手技能,與美國職情趣用品棒大聯盟、紐約洋基合辦情趣全國青按摩棒棒投捕訓練營,結合5位美國大聯情趣用品盟專業教練的知識與經驗,針對國內青情趣跳蛋優秀投、捕手進行技術、體能、情趣用品與心理等方面的強化性指導與訓練,情趣希望藉此使得國內年輕球員對最新的訓練方式及提充氣娃娃升選手表現的要素能有更深一層的認識。 由於這次是跟洋基隊合辦,之前洋基隊就希望如果王建民屆時還在國內的話,可以出席投捕訓練營擔任貴賓,之後也徵得王建民同意出席,這是王建民首次參加投捕訓練營活動。 王建民的經紀人岩元理惠表示,王建民也將成立一個幫助小朋友的基金,除了個人出資之外,還要透過線上募款,由於王建民個人的官網已經關閉甚久,也將會重新建立一個個人官網。


中華職棒/曹錦輝視狀況簽出國但書 美國有球隊願意等←上一篇 │首頁│ 下一篇→夫妻打赤腳 參加元旦健走
本文引用網址: