首頁 »
2009/01/14

世界棒球排名:古巴第一 台灣第五

國際棒球總會(InternationalBaseballFederat情趣用品ion;IBAF)13日首次公佈世界各國棒球情趣排名,古巴登上世界第一,而台情趣網站灣則名列第五。情趣用品 情趣 國際棒總的排名計分方式是:奧運、情趣精品、世界經典賽、世界杯是最高水準賽事,冠軍情趣用品得10情趣分、亞軍90分、季軍80分,名次依自慰套序遞減10分。情趣用品。第二級的洲際杯、世界大情趣學錦標冠軍可得50分,名次依序按摩棒遞減5分,第情趣用品三級情趣包括奧運資格賽、各洲的洲際錦標賽。跳蛋 根據這項計情趣用品分方式,在2008年北京情趣奧運拿上金牌的南充氣娃娃網路行銷韓排名世界第二,美國第三。 國際棒球總會表示,古巴在北京奧運獲得銀牌,2007年世界棒球賽、2006年第一屆經典棒球賽都獲得亞軍,整體實力在世界排名第一。 而在第一屆經典賽拿下金牌的日本隊則在國際棒球總會的排名中,名列世界第四。 根據國際棒球總會的排名,第六至第十的國家分別是荷蘭、加拿大、墨西哥、巴拿馬以及澳洲。中國則是名列第十五。 國際棒球總會成立於1938年,現有110個會員。


行政院與球團 宣示振興職棒←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB》勇士和洛爾達成協議 簽下川上憲伸
本文引用網址: