首頁 »
2009/01/14

台元大殺四方 國泰踢鐵板

尋求17連霸的國泰女籃昨日意外踢到鐵板,情趣用品面對兵源不足的台元竟以69比情趣80情趣網站慘敗,4連勝止步,獲勝的台元情趣用品則以5勝1敗篡位成功情趣,暫居第情趣精品一。國泰教頭洪玲瑤賽後稱讚:「台元情趣用品打得太出色了,輸得心服情趣口服。」 台元與國泰自慰套前3節將持不下,老將麥雅情趣用品惠第4節不斷切入撕裂國泰防線,單節攻下情趣14分,全場奪得24分,外按摩棒加7次助攻,加上劉君儀一柱情趣用品擎天,貢獻19分、7籃情趣板,何姍姍13分,吳欣穎11分。跳蛋國泰錢薇娟一情趣用品分未得,鄭慧芸僅拿6分,雙老狀態仍情趣在低谷盤旋。 另外,SBL球員充氣娃娃為了響應政府推動菸害防治法新規定,達欣網路行銷後衛王志群及璞園毛加恩昨日受邀擔任首屆SBL禁煙大使。 王志群說:「以前曾會抽菸,但在考量身體健康前提下還是把它戒掉了。」而從小就在國外長大的毛加恩則說:「國外運動員大多不抽菸,生活也較為規律」。面對經濟不景氣,兩人皆說球迷們只要戒菸就能減少額外支出。


若回日職 吳偲佑非羅德不去←上一篇 │首頁│ 下一篇→遞補45人名單 王傳家上榜
本文引用網址: