首頁 »
2009/01/14

曾雅妮、林文堂 HOPE年度最佳男女球員

台灣高壇年度盛會2008年HOPE頒獎典禮昨天舉行,去年榮登LPGA年度新情趣用品人王的旅美女將曾雅妮奪得最情趣佳女球員頭情趣網站銜,亞巡賽獎金排名第二的情趣用品林文堂則抱走最佳男球員獎項。 頂著台情趣灣史上首位四大賽冠軍得主、世界排名第二及美國LPGA新人情趣精品王的光環,曾雅妮獲得評審團一致通情趣用品過,拿下最情趣佳女球員頭銜。 高壇「林家班」是這次頒自慰套獎典禮最大贏情趣用品家,林文堂去年一舉奪下亞巡國際賽及情趣香港公開賽兩座冠軍,並以累積獎金84萬按摩棒美元(約情趣用品新台幣2893萬),高居亞巡賽獎金榜第二名。 林文堂在香港公開情趣賽封王後,成為2000年葉偉志之後首位摘下歐巡賽跳蛋冠軍的台灣球員,世情趣用品界排名躍居49,取得今年情趣美國名人賽參賽充氣娃娃資格。暌違20年後,台灣再度有選手踏上舉世聞名的奧古斯網路行銷塔球場,林文堂贏得最佳男運動員實至名歸。 林文堂表示,能代表台灣打名人賽,壓力無形中增加不少,但他深信「機會是留給有準備的人」,只要認真努力,還是會有一番作為。 哥哥亞巡賽風光,弟弟林文鴻也不遑多讓,他一口氣包辦國內台灣希望巡迴賽年度獎金王、推桿王、Birdie王、平均最低桿四項大獎,加上幫叔叔林吉祥代領年度遠距王,五度站上台領獎。 年度最佳進步球員競爭激烈,共有6人入圍,最後由旅美甜姐兒盧曉晴脫穎而出,去年她在美國LPGA出賽27場,有4場打進前10名。年初台豐女子公開賽,盧曉晴在落後劣勢下,在延長賽逆轉封后,證明心理素質已臻成熟。 另外,年度最佳新人王則由愛彼錶台灣比洞賽資格賽狀元郎陳哲浩獲得。


NBA明日賽事分析/活塞宰馬進補 總分押小←上一篇 │首頁│ 下一篇→巫師崩盤 慘落30敗
本文引用網址: