首頁 »
2009/01/08

:《NBA》圓了冠軍夢 老將布朗引退

征戰15年,曾效力過籃網、熱火、黃蜂、公牛隊,直至去年情趣用品加盟塞爾提克隊之後總算一圓冠軍夢。本季雖然不少情趣球隊有意延攬,但P.J布朗遲遲沒有點頭,最終選擇退役之路情趣網站。「我的籃球生涯已經結束了,戰場就留情趣用品給年輕球員去發揮情趣吧!」布朗表示。  1969年情趣精品情趣用品生、身高211公情趣分、現年39歲的布朗,1992年第2輪第自慰套2順位進入NBA,情趣用品,平均每場可攻下9.1分和7.7個籃板,雖無法成為球情趣主力,但卻是稱職按摩棒的板凳好手。  去年幫助綠衫軍奪冠後,布朗就曾透情趣用品露有意退情趣休的念頭,但跳蛋老東家塞爾提克與黃蜂先後展開遊說,可惜都沒能打動情趣用品這位籃壇老兵的情趣心。布朗表示:「如果要說我退役的充氣娃娃時間,就得回到去年6月17日了,那天也是我首次擁抱冠軍盃的時候,這段光榮時刻足夠我回憶。」  「能夠在職業生涯最後一場比賽贏球,並且拿下冠軍,對我而言意義非凡。」布朗說:「經過漫長等待與長期奮鬥,我終於完成了目標,這種感覺真好,我是在贏球與圓夢中結束籃球生涯的。」  此外,連續缺陣21場賽事、美國「夢八」成員、爵士頭號得分戰將布瑟,決定接受開刀治療左膝傷勢。布瑟本季只打12場,平均20.5分、11.7籃板,一旦進入手術房,整季勢必報銷。

關鍵字: 冠軍 板凳 目標 治療

張栩:從學棋找到幸福←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北聽奧起跑 賴聲川任總監
本文引用網址: