首頁 »
2018/03/04

宅爸宅媽購買法2018!《Sanrio》雙星仙子珠光貝殼系列面紙化妝包_942693★福利價★


《Sanrio》雙星仙子珠光貝殼系列面紙化妝包_942693

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子珠光貝殼系列面紙化妝包_942693







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
產品尺寸(CM) : 約14*12*2
材質:PVC層壓棉

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




雙星仙子珠光貝殼系列新上市
粉彩海洋主題的面紙化妝包
面紙美妝小物收納好攜帶




時事分享



近來有日本雜誌爆料,一名人氣女主播和有婦之夫有染,而且兩人的不倫性愛照也跟著流出,引起社會一片譁然。

最新一期的《FRIDAY》雜誌報導,一名人氣女主播和靜岡一間菓子店的有婦之夫有染,而且兩人的不倫性愛照還遭流出。

網友發揮柯南精神,仔細比對雜誌中照片的臉型、牙齒和衣服等特徵,結果發現,這位女主播疑似就是牧野結美。

牧野結美曾就讀於京都的同志社大學,當初以校園美女之姿進到了電視台後,因甜美可愛的外型,引起觀眾注意。她剛開始播報新聞時,更因不時偷瞄鏡頭的萌樣,讓不少男性觀眾為她陷入瘋狂。但如今她身陷不倫風波,恐讓許多喜愛她的觀眾大受打擊。

▲網友比對照片後,直指不倫照的女主播是牧野結美。(圖/翻攝自livedoor.jp)

▲網友比對照片後,發現牧野結美有相同的衣服。(圖/翻攝自livedoor.jp)

▲甜美可愛的女主播牧野結美,相當有觀眾緣。(圖/翻攝自livedoor.jp)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸媽購買法!《SHO-BI》迪士尼沾水筆愛麗絲化妝包(迷路)_SB81961$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!《Marimo》史努比隨身空白筆記本(綠)_FT84216▼再不買就來不及啦