首頁 »
2017/05/16

急需資金週轉需求,歡迎來詢問,都有方案協助! 雲林借錢管道


 

 

 


早起不是要運動,竟然是吸毒!中壢警方週三(10日)除了夜間巡邏,特別執行晨間掃蕩,在KTV發現一對家住附近的情侶,除了相約唱歌,還一起拉K助興,雖然范姓男子宣稱包廂是黃姓女子開的,不知道毒品哪來的,但最後兩人尿液檢驗,都呈陽性反應,賴也賴不掉。

警方進包廂掃蕩,除了滿桌酒,還有一張笑氣廣告卡,警方察覺桃園借錢管道有異,果然馬上就在桌上發現三級毒品K他命。

住附近特別起一大早,竟然是來吸毒,週三(10日)上午6點,這對情侶相約唱歌喝酒,聲稱毒品是用新台幣1000元,向一名陌生人購買,黃姓女子表示包廂是自己開的,但范姓男友卻強調只是受邀,對於毒品一問三不知。

中壢所所長黃一航:「警方雲林哪裡可以借錢掃毒是不分晝夜,清晨轄區派出所警力,在娛樂場所有查獲到兩名情侶檔,在吸食三級毒品,全案依毒品危害防治罪嫌,移送偵辦。」

說是到KTV唱歌、喝酒,但兩人尿液檢驗後都是陽性反應,以為警方一早不會臨檢,挑時段拉,哪知人算不如天算,踢鐵板移送法辦。(民視新聞周秉瑜桃園報導)

澎湖性侵假釋犯蕭國昌脫逃到台灣,經過25小時最終在台北落網,但過程中,澎湖地檢署竟然慢了17小時才發布通緝令,讓外界質疑縱放人犯,另外,法務部電子腳鐐實行11年來,已經有11副被破壞,看來這種假釋性侵犯的方式,還有檢討空間。

記者vs.蕭國昌:「真的是因為吸毒才想要脫逃嗎,為什麼還連續犯案,跑了不怕會被關更久嗎,有人接應你嗎。」

面對提問,保持沈默,一句話都不肯說,從澎湖逃脫的性侵假釋犯蕭國昌,逃了25個小時,越洋來台,超過300公里,最終台北落網。

記者vs.蕭國昌:「是不是知道通緝要來下了趕快落跑。」

回顧逃亡過程,檢調單位遭質疑,10日下午3點50分,蕭國昌鋸開電子腳鐐後,照理說,應該馬上就會被檢警察覺,沒想到澎湖地檢署隔天早上9點鐘,才發布通緝令,慢了超過17個小時,這時候的蕭國昌,早就已經順利到台北,落腳萬華某賓館呼呼大睡,好險被警方及時逮捕,如果又犯罪,澎湖地檢署難辭其咎。

鎖上腳鐐帶,怎麼用力拉扯,就是無法打開,當時蕭國昌除了裝電子腳鐐之外,在家裡還有讀取器,只要離開30公尺就會警告,管制時間,是晚上9點到隔天早上7點,但大白天還是可以到處活動,成了他鋸開電子腳鐐的空檔。

追蹤器業者洪顥哲:「我相信沒有無法破壞的東西,那重點就是說破壞之後會發生什麼事情,錶帶裡面也是有光纖,那光纖被破壞的時候,同樣的後台監控人員可以立刻收到通知。」

電子腳鐐再厲害,也無法阻止罪犯想脫逃的決心,根據統計,法務部從2006年開始,讓性侵犯能夠假釋出獄,並且配戴電子腳鐐,但截至2017年,11年來,就有11副遭破壞,雖然科技進步,但並非萬能,無法完全控制行動,相關配套措施,政府要再想一想。(民視新聞綜合報導)

相關新聞影音台中借錢管道


EE956285F3506C08


需要資金周轉嗎?讓我來幫你~ 彰化快速借錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→沒工作想借錢會有困難度嗎? 宜蘭借錢管道