首頁 »
2017/01/08

女人我最大團圓年菜 年菜推薦外帶怎麼挑選新鮮食材的年菜推薦_年菜餐廳?



基隆市第二條快捷公車(基隆客運一○八八-暖暖至台北松山、南港線)於昨(二十九)日舉辦通車典禮,並自今天起正式上路提供服務,林右昌市長在與多位議員們親自體驗基隆客運為這條路線打造的全新車體後,特別感謝公路總局的協助,讓市府一年開通一條快捷公車,在業者的大力支持下,相信未來營運榮景可期。

林右昌市長致詞指出,這兩年來公路總局提供基隆市很大的協助,包括二○八八與一○八八兩線快捷公車的路線審議,都要感謝公路總局的大力幫忙,現在正在進行的城際轉運站,也是公路總局在預算上給予全力支持,他特別向交通部及公路總局表示謝意,另外也感謝基隆客運團隊的參與,讓他對於一○八八未來營運前景非常有信心。

林右昌市長表示,過去他提出城際快捷公車構想時,被很多人潑冷水,但他相信只要願意努力、提出正確方法,沒有什麼困難是無法解決的年菜商品,在市府的努力之下,台北市政府也願意釋出黃金路權,再加上交通部及公路總局也願意給予協助,突破許多法規限制,再加上業者也願意加入基隆市再生發展的行列,所有問題都逐步解決,接下來市府會繼續加油推出第三、第四條快捷公車路線。

市府交旅處表示,暖暖地區近年來吸引民眾此購屋置產,而考量原有往台北的國道客運往往在進入基隆市界後,碇內及暖暖的居民已無位可坐,導致暖暖區的道路不能服務基隆市民,衍生暖暖地區的各種交通問題。因此,市府特地申請這條國道客運路線,滿足暖暖地區通勤、學以及搭高鐵民眾的需求,並提供更快速、便利的乘車新選擇,之後等南港轉運站啟用後,該路線也會進入轉運站,讓市民乘車品質更為提升。

交旅處指出,暖暖線於平日提供通勤民眾的需求,而台北市民於假日亦可帶著孩子搭乘快捷公車來到親水公園、暖東苗圃、暖暖老街或是西勢水庫等景點,來一趟親水自然生態輕旅年菜菜單行,傍晚再搭乘市區公車到基隆廟口大啖美食,帶著暖暖的回憶搭乘快捷公車賦歸。2017除夕圍爐

交旅處進一步表示,該路線由於初期運量不易預估及掌握,因此在正線上訂年菜式營運後,市府也會和客運業者保持密切的聯繫,針對每月的運量成長情況、往返時程效率以及營運期間市民的各種反應和建議,在六個月的閉鎖期過後適度予以調整,以利該路線能夠更加滿足民宜蘭除夕圍爐餐廳眾使用公共運輸的需求。


9525970298772769


首頁│ 下一篇→除夕團圓飯 -預購怎麼挑年菜