首頁 » 工商廣告
2012/01/18

廣告: 「萬泰X卡行動支付服務」連假出遊幫您隨時隨地省時買票


每年到了連續假期時,通常都可以看的到高鐵車站就如圖片上的樣子擠滿了排隊買票的人潮,這次我來測試「萬泰X卡行動支付服務」的使用方式,剛好遇到了返鄉投票的人潮,大堆人擠在售票機口等待買票,一旁的工作人員喊著快要沒票了,讓後面排隊的人更加心慌。

這時候,如果有更簡便的方式可以買到票不是很好嗎? 譬如...在之前就先去超商訂票? 或者... 直接使用手機購票!!?
雖然現場買票的人很多,不過因為事先已經買好票了,所以就悠哉的拿著手機直接走過閘門進去等待高鐵的到來!

這篇文章來介紹一下,如何在這個號稱行動支付時代逐漸來臨的時刻,搶鮮體驗行動支付的好處.......
繼續閱讀
2011/06/09

13億的需求-了解中國的投資機會

股神巴菲特說他不喜歡投資看不懂,摸不透或者是產品深奧難懂的企業,因為這類型的企業,未來難以衡量。什麼樣的企業才會成為巴菲特所注目的,他說產業要容易了解,且投資人有持續需求,未來表現可以合理預期,這就是他比較偏好的標的。攤開巴菲特所投資的企業,許多產業與美國人的生活息息相關,從早期的保險、糖果、飲料、百科全書、電視台、報紙媒體等,到後期的碳酸飲料大廠、卡通娛樂、速食店、油漆商等等,這些產業有著一個相當類似的特色,就是在於人們生活上有著持續的需求,而且隨著國人的所得提高,生活日益富裕,對許多生活用品也就越來越講就,需求也越來越大。
繼續閱讀
2009/12/06

佛里曼<世界又熱又平又擠>來台演講:看見台灣新機會

隨著哥本哈根全球氣候高峰會即將登場,對於新能源的熱度也逐漸升溫。
現在似乎已經可以看到未來的趨勢,都將往新能源產業移動,無論是台積電、鴻海、台達電或其他卓越的領導企業,紛紛都已經將版圖跨向未來的替代能源。

佛里曼在<世界又熱又平又擠>這本書當中提到未來的新世界會有怎樣的改變,而這次該作者也將蒞臨台灣舉辦一場演講,結合未來能源趨勢以及台灣科技產業的利基點尋找未來的發展方向。



該場演講將於明年1/12舉辦,有興趣的朋友可留意相關訊息。<詳內文>

繼續閱讀
2009/09/02

法意PHI:一起去金磚四國玩吧!!

金磚趨勢高峰會來了,10/1 週四晚上7:00~9:30 台北國際會議中心(TICC)
你知道BRIC金磚四國嗎? 你有買BRIC金磚四國的基金嗎? 如果你還不知道,你一定要趕快來了解?
如果你知道了,更要和小祕書一起來了解BRIC未來的發展!!


繼續閱讀
2009/07/27

多空:法意群俠台股攻略-開始預購



法意PHI團隊出書囉!  身邊很多朋友都說要去買一本回來看~~  你們呢??
繼續閱讀
2009/06/07

廣告: FunDJ免費基金講座:與歐斯麥的第一次親密接觸

FundDJ全省巡迴基金講座開跑囉!直接用滑鼠點選上圖,連結至報名網頁就可以直接報名囉!


繼續閱讀
1