本部落公告

有任何問題,歡迎來電(02)2922-8181
2007/01/30

搬書比做書還辛苦

還是乖乖做書好,賣東西真不容易啊~

繼續閱讀
2007/01/26

有陽光真好

雨天情天都好, 但是只要今天是外拍日,早上看見太陽出來,比中樂透還開心呢!

繼續閱讀
2007/01/26

新書開拍之驚喜連連

這一天,是新書拍攝的第一天, 「植栽們」也不負眾望的帶給我們驚喜, 對,沒錯,這一盆就是一般人眼中平凡的黃金葛, 黃金葛,我以前誤會你了, 原來你也可以這麼美! 我想到了林惠蘭老師所說的, 當你提供一個好的盆器、環境去照顧植栽時, 就像是給予它們一個美好的舞台, 讓它們可以在這個舞台上盡情的綻放魅力。 所以, 當你覺得家中植物不美時, 可不能怪它們哦, 一定是主人們沒有好好照顧的關係。 也要謝謝花雅集的婷雅老師和小琪的設計, 她們可是讓這一次植栽成為耀眼巨星的幕後推手喔~

繼續閱讀
2007/01/23

蘋果娃娃

大家的第一次

繼續閱讀
2007/01/23

幕後英雄

出版一本書真的不是一件簡單的事。 每次去印刷廠看印,看到師父專注的調色,都會很感動。 不管是印三千或三萬本,他們對待書的態度都是一樣的, 他們的眼裡只有顏色,沒有現實。

繼續閱讀
2007/01/22

第二屆綠手指建國花市活動來囉

隨著新一年的到來,應景盆栽花卉是家家戶戶中不可缺少的擺飾,各式春節應景花卉盆景、植栽,可以增添每個家庭的過節氣氛。 蘋果屋出版社特別在農曆年前舉辦第二屆的綠手指建國花市活動,歡迎大家能湧躍參加。

繼續閱讀
1