首頁 »
2009/07/17

Omega-3含量最高的美容聖品:亞麻仁子(免費送‧限量300包)



小小的亞麻籽,Omega-3含量竟然不輸深海裡的大鮭魚!


最近即將出版的一本新書《肌膚排毒聖經》提到,有12種食物能滋潤肌膚,其中最讓人眼睛為之一亮的食物就是亞麻仁子

大家都知道深海魚類含有大量的Omega-3,但是有些人吃海鮮容易過敏,就無法直接從魚類攝取。這本新書的作者提到說,亞麻籽油和亞麻仁子含有約50%的omega-3,是滋潤肌膚的最佳聖品。

於是,我們找到一家做有機食品十幾年的口碑廠商,特別情商提供限量300份大包裝的進口有機亞麻仁子,讓讀者體驗它的功效。

吃法很簡單,可以隨意加在沙拉裡或是早餐的麥片中,非常方便!

金石堂網路書店獨家贈送:http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2014250226637&Actid=wise&partner=



東京的手機是萬能的!←上一篇 │首頁│ 下一篇→阿嬤的三道湯,一個月改善高血壓。
本文引用網址: