首頁 »
2013/05/03

A片的果報是慘烈的,幾個知名AV女優的下場


AV產業在日本也算是一大支柱經濟,每年都有大批的女孩投身於AV事業,而AV女優在日本的地位也相當之高,每一個AV女優的知名度都毫不遜色於那些影視歌星。AV女優可以算是一個吃青春飯的職業,很多女優在最終退役的時候,幾乎都落下了終身的疾病。像之前另外一位著名女優武藤蘭(AV界年度最多作品紀錄的保持者)也曾經被傳過因患病而過世,這些女子們背後的痛苦,由此可見。

 

  上世紀九十年代至今,曾經活躍於AV界,而又命運坎坷的女優數不勝數。蒼井空日本的AV女優兼電視演員,有超高人氣,2008年5月14日被同行爆出,由於經常服用避孕藥亦曾多次進行刮宮等手術,蒼井懷孕夢想破碎。令眾多影迷唏噓不已。而以宇宙少女的角色在AV界占有一席之地的橘未稀,淪落為脫衣舞娘。2006年6月21日,有傳一代皇後武藤蘭逝於日本東京某醫院,年僅26歲,據傳死因是腎衰竭。松島楓出道時就是為了成就男友的理想,可是男友理想成就之後卻甩了她。生活比較潦倒,9月又複出。

 

  女優們的生活不如意,往往因為她們感情不順,甚至不少為情喪命的。女優“草莓牛奶”,於2005年7月13日在千葉的自宅內因與職棒投手的不倫之戀吞服安眠藥、割腕自殺。事後被經紀人發現,報警送醫後救回一命。曾做過AV女優的平面女郎麻生美由樹,在家中用硫化氫自殺,這一消息在日本演藝圈引起了轟動。希蘭因酒醉騎腳踏車摔倒,撞到頭部而死亡。齊藤唯,2006年自殺,原本是伊勢丹百貨的專櫃小姐。最悲慘的可能是桃井望了,在堤岸旁與男友共同燒死,真相不明,長野縣警察判斷是自殺。最著名的飯島愛於2008年12月24日死於公寓,死相恐怖,年僅36歲,據傳生前患有艾滋病。

 

轉載:中國反色情網


關鍵字: 10 32 34 35 38 40 41

在沒有接觸佛法之前,你能想到那時的我是什麼樣子嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→《畜道心聲》美色痴迷家散破 齊人非福理應知
本文引用網址: